Сюжет наруто в 20 страницах
Привет народ . Собираюсь забить свою руку моментами из манги. Очень нужна ваша помощь. Идея такая, хочу забить рукав всем сюжетом наруто, но лишь в основных моментах, а для этого нужно понять что является самым главным в истории и помочь найти мне в манге эти основные страницы для обработки.
Покидайте, как вы думаете основные сюжетные страницы манги или моменты что больше вам запомнились.( желательно из манги, а если можете то и в раскрашенном варианте) Я думаю что стоит начать с нападения 9и хвостого на коноху. После показать одиночество наруто, его первую дружбу и т.п и т.д. А вы что думаете на этот счёт интересно узнать.

Аниме
61.2K пост8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к