Сын родился
Привет, пикабушники! В общем, родился у меня вчера сын, и решил я поделиться своей радостью, а так же предшествующей этому историей...
В общем то обычная семья небольшого областного центра. Жене на днях рожать, а явление это такое, что хрен бы его знал, когда случится, врачи хоть и назначают дату, но там плюс минус месяц это нормально...
Вот и что делать? Дома еще двое детей, а я работаю. Ну чтож, на семейном совете принято стратегическое решение брать отпуск. Да вот незадача, во время отпуска поступает мне предложение о новой работе, да еще и со всеми плюшками, типа белой зарплаты, официального трудоустройства, да и з/п в два раза выше и график удобнее.
Ну что делать, соглашаюсь, все таки третий ребенок на подходе!
Решено было старших детей к теще отправить, в соседний город. И тут надо уточнить, что живет теща в маленьком шахтерском городке в частном доме с печным отоплением. Ну вот в воскресенье с утра решили они поехать отвозить детей, остаться там на ночь а утром в понедельник домой. Но то-ли печную заслонку рано закрыли, то-ли печь ночью сильно дымила, под утро вся семья, включая детей, оказалась в токсикологическом отделении местной городской больницы с отравлением угарным газом, а моя дорогая жена в отделении патологии беременности... Сутки пролежала она под капельницей с физраствором и магнезией, а потом врачи решили что нехер ей ребенка травить и вызвали ей роды. И вот утром вторника стал я отцом замечательного здоровенького малыша Даниила, ростом 55см и весом 3450гр.!