На свадьбе тоже скипнуть можно. Емнип, там вообще все конкурсы пропустить можно тупо бухлом (которое на столиках стоит) заливаться.
Вы каменные сердца не проходили что ли? Там в квесте на свадьбе есть обязательный ивент с гвинтом.
Вот прошел каменные сердца, гвинт не мешает пройти по сюжету: просто выходишь из игры и засчитывается поражение, отнимают 10% бабла правда, но квест по увеселению духа все равно засчитывается.
Да, я имел ввиду, что выходишь из игры гвинт. Пишут предупреждение что это будет проигрыш. Может как-то по другому можно сдаться, хз.
Честно говоря, самый конченный момент в игре, по причине того, что его нельзя скинуть и приходится терять 10% крон.
К тому моменту вы уже должны были пройти скеллиге, после чего с деньгами проблем быть не должно.
Только когда ты хочешь накопить на всю возможную снарягу всех школ, то тут уже денег не хватает, и проебать 2к крон очень обидно.
Надо было все вопросики на скеллиге пропылесосить. =) Я тыщ до 30 денег поднимал и забивал фармить, задалбывает. Но это даже близко не предел.
DLC ведьмака - это как сама игра, просто короче раза в 1.5-2
Их не просто стоит пройти, их обазетльно надо пройти. Без последней фразы в кровь и вино концовки не будет!)
Нет, я такого не помню. Читал в Вики что там вроде с присциллой можно играть, но можно и не играть. И я не утверждаю, что ни разу не открывал даже интерфейс гвинта, просто не играл - закрываешь интерфейс и тебе защитается поражение.

Мир Ведьмака
4.8K постов18.7K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.