2408

Свой взгляд на жизнь в США. Часть 1.

После года пребывания в США решил поделиться своими впечатлениями.
Свой взгляд на жизнь в США. Часть 1.
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, совсем забыл про коммент для плюсов... Вот он!
показать ответы
5 пункт такой же как в России. Думаешь тут жирные бабы себе мужика не находят ? :D ... как будто ты тут не жил, блин
раскрыть ветку (1)
во-первых - я не из России(но это не важно), а во-вторых столько желающих в такие короткие сроки? ты ещё её не видел. и по моему скромному мнению, я думал, что ей вообще никто не напишет. серьезно.
показать ответы
Скажи как у тебя сейчас с английским? Подтянул, удалось разобраться с had, will have и.т.д.?

Кстати, я против этих всех имхо и прочих англицизмов. Как-то это не по нашему, ведь и так ясно - раз ты строчишь коммент, то это твое мнение.
раскрыть ветку (1)
с английским намного лучше. да, разобрался, но иногда забываю, когда разговариваю.

по-этому я и шучу на эту тему
А в каком ты городе живешь?:)
раскрыть ветку (1)
В Hamtramck пока. Это грубо говоря окраины Детройта.
Ты про job lot не сказал, просто в данный момент я в штатах и так сказать офигела потихоньку от всего
раскрыть ветку (1)
ничего не знаю о job lot. может ты меня просветишь?
показать ответы
Тебе подкинули?
раскрыть ветку (1)
нет. в вк нашёл в одном сраче на эту тему и ссыль на пост.
Можешь прояснить пару вопросов?) Если что отпиши свой скайп либо почту)
раскрыть ветку (1)
скайп за последние пол года стал ненавидеть. пиши на почту
darktamriell@gmail.com
у меня для вас плохие новости)
раскрыть ветку (1)
я знаю. но лучше стараться исправиться чем унывать
показать ответы
Как же надоело это неблагозвучное слово...особенно когда его используют всегда и везде
ИМХО

"Весьма часто употребляется детьми в значении «не критикуйте мой пост, хотя там и написана хуйня». После имхи, как бы работающей дисклеймером, герои интернета смелеют и могут лить любое говно. К примеру, фраза «Имхо, ты дебил» им кажется безобидной и вежливой — ведь в ней проставлена имха, а с имхой не спорят!" (лурк)
раскрыть ветку (1)
это был сарказм)
Так у тебя же на скрине каждый коммент проминусован-_-
раскрыть ветку (1)
аа... сорри. так это не мой скрин.
показать ответы
Согласен с тобой. Хотел бы попросить автора ссыль на комменты, что бы немного восстановить справедливость. @Tamriell, ты не прав.
раскрыть ветку (1)
воу воу. я там минусы ему не ставил.
коменты были под постом о толстенькой косплеерше. поищите в тегах косплей.
показать ответы
Забавно написано, но не точно ;-)

1) Чтобы подписаться на, например, prepaid plan от АТ&Т, не надо покупать никакой "самый дешёвый телефон" и что-то вынимать - они продают "SIM card kit" и без телефона, стоит $10, любого размера (ничего не надо обрезать), вставляй в любой телефон.
2) Чотбы есть "organic food" не надо быть богатым - "Heinz Organic Ketchup" (без "high fructose corn syrup" и других подобных добавок) стоит где-то на $2 (44oz. упаковка) дороже чем "обычный" ;-) Это никак не "в 2-3 раза дороже" ;-)
раскрыть ветку (1)
1) да вы правы, мне уже это заметили. я постараюсь напомнить мою ошибку в следующем посте.
2) я говорю, что преувеличиваю. но в общем еда там дороже.
Автор сжалься пиши на белом фоне а то читать не удобно.
P.s. Запили продолжение
раскрыть ветку (1)
потерпите. улучшение близко.
Из твоего помта понял , что если увидеть ИМХО то нужно неистово минусовать...
раскрыть ветку (1)
именно!
Иллюстрация к комментарию
Там женщины,особенно если не из больших городов,вообще за собой не следят.НО при этом она будет себя вести как королева и недостатка в парнях не будет.
раскрыть ветку (1)
сущая правда.
DELETED
Про мобильную связь непонятно.
То есть если ты со своим телефоном приедешь - ты не сможешь просто купить симку местного оператора?
раскрыть ветку (1)
не каждый телефон поддерживает их симки. но разлоченые должны. купить симку отдельно не проблема, но скорее всего у этих операторов, что я выше написал.
@Tamriell как ты туда попал, мне интересно, сейчас сам планирую туда ехать, интересно как ты туда попал
раскрыть ветку (1)
сделаю пост отдельно
Статья интересная, но в следующий раз выберите другой фон, по-светлее.
раскрыть ветку (1)
договорились
Лови зеленую за красненький Nexus ;)
раскрыть ветку (1)
хах спасибо)
Автор, от русского акцента избавился ?)
раскрыть ветку (1)
неа... ещё нужно пожить пару годиков)
показать ответы
Привет. Остыть свою почту. Пообщаемся. Живу в техасе
раскрыть ветку (1)
darktamriell@gmail.com
заезжай в кливленд oh, покажим местные достопримечательности!
раскрыть ветку (1)
в кливленде ещё не был. если поеду, то постараюсь с вами связатся. это не так далеко.
Эх, бида-пичать, вот прочитал пост и опять наткнулся на ГМО, и опять его обзывают нехорошими словами, ну когда уже люди поймут, что это совершенно безвредно. Ведь обычно делается что? Добавляется ген какого-либо животного, хоть лягушки, хоть еще кого, но что происходит в нашем желудке? Абсолютно все расщепляется на первоэлементы, то есть, что ты отдельно съешь лапки лягушки и какой-либо злак, что просто ГМО злак, для организма это совершенно безразлично. Никаким супермутантом ты не станешь, ничего этого не будет. Кстати, спс за информацию, весьма познавательно :)
раскрыть ветку (1)
ничего против ГМО не имею. я написал, что преувличил немного. и по поводу того, что умные люди зарабатывают на этих этикетках бабки полностью поддерживаю.
Почему нет никаких фото?! Одни картинки...эх :(
А так + конечно.
раскрыть ветку (1)
Хотите поставлю больше фото в след раз. Просто думал это никому не интерестно.
показать ответы
Почему такой мрачный фон?
раскрыть ветку (1)
Всё тлен!
показать ответы
Была тут у меня одна дискуссия.

Расскажи-ка, реально в США до буя разных акцентов и по говору можно опознать откуда человек родом?
раскрыть ветку (1)
Акцентов много. Виду разных рас и национальностей. Если имеете ввиду акценты по штатам. То тут мало что могу сказать. Был я в Иллиноисе, Луизиане, Мичигане. Мне всё на один манер. Пока различаю где говорит черный, где мекс, где араб, а где азиат. Это самое заметное и простое.
По говору для меня самый яркий пример это так называемый техасский говор. Они быстро так говорят. Эдакий ред нековский(фермерский) говорок. Но это я ещё до приезда знал.
показать ответы
Живу в Техасе, Хьюстон.
1. Твоя "кредитка" - скорее всего, обычная дебетвоя карточка. Большинство людей не знает разницы, а называют кредитками потому что в фильмах услышали. Кредитка - это когда на карточку тебе банк начисляет определенную сумму, которую ты можешь использвать в течение месяца, но в конце месяца обязан вернуть в полном объеме, или получи кучу неприятностей. А дебетовая карта - просто способ привязки карточки к твоему банковскому счету. Никому ты ничего не обязан, пользуйся как альтернатива наличке.
2. С симками это лол))) про контракты в принципе, все правильно написал.. Но то что КУПИЛ телефон, чтобы вынять симку, это лол))) любые prepaid операторы продают просто симки, не надо этих ухищрений с выниманиями симок, просто пришел и сказал, что мне нужна симка, такой-то тариф, консультанты все расскажут, подскажут, оформят. И микро-симку, скорее всего, выдали бы в магазине. Или вырезали, за небольшую плату.
3. Доллар-три, это магазин для бомжей. В Штатах. Вернее, это для тех у кого нету денег, или для тех, кто не хочет их тратить))) согласен, у всех разная ситуация с деньгами, не хочу никого оскорблять, но именно здесь, в Штатах, этот магазин для бомжей. Приезжих заманивает сама идея, "любая вещь, которую ни возьми, 1$? Дай-ка зайду заценить". Да, там есть конечно вещи, которые в любом другом магазине продают дороже, ну например, вешалки для одежды. В Доллар Три упаковка из 12 (предположим), будет стоить 1$. В том же Волмарте, точно такая же будет стоить, 2-3$. Точно такая же. Казалось бы, экономия на лицо. А с другой стороны, переться в 10 разных магазинов, чтобы сэкономить 2$ в каждом.. Лучше все купить в одном, Волмарте, например. Который тоже здесь котируется как магазин для бомжей, но уже бомжей побогаче.
4. Жирных да, очень много. По сравнению с Россией, Украиной, СНГ, в общем. Рецепт прост - жир как результат гормональных отклонений. Фаст фудовская еда, а в частности, курица, имеет просто катастрофический уровень эстрогена))) фаст фудов с курицей просто допиздище, а че, курица (неорганическая) здесь Очень дешевая. Выгодный бизнес. Дешевая, потому что ее много, а много потому что эстроген))) который им дают, чтоб цыпленок за 1 месяц (!!!!) вырос в полноценную курицу, толстую, и готовую к переработке в КФС. Особенно ниггеры, возвели курицу в статус пищевого бога, жрут ее как пиздоватые, днем и ночью. И жиреют как ненормальные. И так, целые поколения. Мексов, бедняг, тут так раздувает))) Девочек, в основном. Они по природе небольшого роста, жрут эту дешевую хавку, гормонам пизда, ибо в их странах такого беспредела нет, еда более ли менее натуральная, и... Ходят такие надувные шарики, ножки тонкие, а пузо огроменное, по-испански че-то там тыры пыры, кошмар))) ВОт так.
раскрыть ветку (1)
1.нет у меня есть и дебет и кредит и пользуюсь я именно кредит. а дебит это как копилка.
2.у меня такая манипуляция произошла изза того, что с начала у меня никакого телефона небыло. и я купил самый дешёвый. а через пол года сделал эти все манипуляции. в общем да, я ошибся. можно и не покупать телефон.
3. валмарт очень люблю, но мне до ближнего валмарта ехать по часа по хайвею. и да я живу в бомжеватом раёне.
В Детройте? Ну и как там? Безумный Макс, банды в косухах, ирокезами и с копьями?
раскрыть ветку (1)
Да никак. Сам центр (тобишь даунтаун) более-менее. Есть пару интерестных мест. Но всё что за центром - разруха и чёрне раёны с заброшенными или сожжёнными домами.
показать ответы
В данный момент я нахожусь в Лос Анджелесе (колледж). Соглашусь с картами, очень удобно. По поводу полных людей: ну не знаю, тут их немного. Мужики в основном подтянутые, девушки красивые. Да и люди добрые, все подскажут и помогут, приятно был удивлен) Магазины с огромными скидками: набрал брендовую одежду всего за 3к рублей (в России такое <10к стоить будет), на продукты тоже скидки хорошие, буквально три дня назад взяли с другом 24 банки Нести за 4 доллара. Очень хочется остаться тут, но я школьник :(
Автор, пиши еще
раскрыть ветку (1)
Не сомневаюсь, что в Калифорнии с ожирением не настолько всё плохо. И думаю понятно почему. Со скидками полностью согласен. Сэйлы и клиренсы наше всё
Буду рад за любую инфу о ЛА. От цен на жильё до ESL класов.
показать ответы
Надо было начать с того почему и как переехал. Как жилье нашел. Как работу нашел. Какую работу. Сколько что стоит. А потом уже до тонкостей типа кредитной истории и симочных контрактов.
раскрыть ветку (1)
думаю в 3м посте напишу об этом
показать ответы
Друг, а можешь в одном из своих следующих постов рассказать, как рядовые американцы и прочие жители Америки смотрят на происходящие в Украине события? Совпадает ли с официальной позицией руководства США или же у них свое мнение?
раскрыть ветку (1)
ну в пост это уместить не думаю что будет смысл. но расскажу в 2х стовах. одних америкосов это просто неебёт. мол не наши это проблемы чужие проблемы решать. другие несколько враждебно к Росии относятся. так же думаю что реакция республиканцев от демократов может отличатся но ничего по этому поводу сказать не смогу. республиканцы дальше будут недовольны любыми действиями Обамы.
DELETED
чувак, ты конечно пиши еще, но будь другом, делай фон не черным и шрифт не белым )) а то глаза бо-бо у многих наверное.
раскрыть ветку (1)
сорри, я потом глянул как это выглядит на телефоне. понял что поиздевался над ребятами... попробую другой подход в следующем посте.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
это я ради шутки написал)
Ты в Детройте живешь? Он же банкрот?! Расскажи про него подробнее если есть инфа: как сейчас там?
раскрыть ветку (1)
наверно придется запилить отдельный пост о детройте... по счёту 4й будет...
показать ответы
Автор, расскажи поподробней про мобильную связь. Я просто уже месяц в США и без мобильной связи, сижу на пикабу с вайфая рабочего. Т.Е. я не могу купить обычную симкарту и оплатить там сразу за месяц-два. Обязательно телефон покупать? Нужен по сути только интернет мобильный на iPhone 4. Это микро сим. Еще можешь про пейчеки рассказать. У меня есть несколько пейчеков, но я смогу их обналичить только когда у меня будет SSC? Просто уровень английского тоже страдает и я пока мало в чем разобрался( буду благодарен за ответ!
раскрыть ветку (1)
я немного ошибся. думаю не проблема зайти в магазин t-mobile или at&t. показать им свой телефон и сказать что то типо. ай нид сим кард виз при пейд(это так по деревяному, но суть они поймут). до этого стоит зайти на их сайт и ознакомится с тарифами по при пейду что бы на ходу не вдуплять о чем он говорил. скажешь что тебе нужен тариф на 30 долларов в месяц например(уже зная что у тебя будет столько минут и смс(они говорят месседж. аббревиатура SMS мало кому знакома) и интернета). цена будет где то сколько ты должен каждого месяца платить + податки + за карточку могут взять. а дальше только пополнять, покупая рефилл карточки этого оператора. тебе будут смс приходить за 3 дня что б напомнить что скоро закончится месяц. на счёт пейчеков мало что могу сказать, я только один раз их отправлял, когда платил годовые податки.
короче если там есть твое имя, думаю можешь пойти в любой банк и пасспортом или документом с твоим фото. и попросить кэш. если есть знакомый, который более менее с английским дружит, то его бери с собой. если нет. приготовь заранее вопросы .
показать ответы
Про знакомства с девушками расскажи. Как успехи?
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Ну ты же на русском языке говоришь. Хватит стесняться того, что вы русские.
раскрыть ветку (1)
нет на русском я здесь пишу. а заходя на украинский форум я пишу по-украински. заходя на американский - по-английски(с гугл переводчиком чуток). это дело обстоит и в реале. мне нечего с пеной у рта доказывать что то, если собеседник меня не понимает.
показать ответы
Автор не страдай херней, агитируй народ на проведение реыерендума о присоединении Аляски к России.
раскрыть ветку (1)
я с Украины. Вы адресом ошиблись.
показать ответы
Вопрос автору.Как местные реагируют,когда узнают,что ты русский?
Ну конкретно,как себя ведут?
раскрыть ветку (1)
называют Russian Spy. даже после того, как я им скажу, что я из Украины. А вообще очень адекватно они относятся. только девушки иногда могут на сайтах знакомст отморозиться. это печально
Очень интересно, спасибо! Ответь на несколько вопросов если не сложно: Сколько тебе лет? Где учишься и на кого? Как попал в Америку? Сколько в месяц тратишь $ и где живешь? Заранее спасибо.
раскрыть ветку (1)
я сделаю 3й пост об этом.
Автор, очень понравился пост, в следующий раз можешь пожалуйста рассказать что нужно для того чтобы остаться там на ПМЖ и насколько это сложно сделать.
раскрыть ветку (1)
думаю в одном из постов затронуть эту тему. но ничего не обещаю пока.
Чувак, все круто, очень интересно, пили еще.
Но серый текст на черном фоне, это простите пиздец.
раскрыть ветку (1)
исправлюсь
@Tamriell Привет. Подписался) Расскажи каким образом попал в штаты? (Под моим комментом, хотя бы в 2 словах) Какая у тебя виза?
Дело в том, что я не школоло и сам не собираюсь прожить всю жизнь в России.
Уже 2 раза играл в DV lottery. Результат - Has not been selected оба раза :( Но я не отчаиваюсь!)
раскрыть ветку (1)
если в 2х словах то виза у меня сейчас F1. И в прошлый раз играл в DV но не выиграл. больше о себе напишу в 3м посте
Бро, а ты был в Вашингтоне? У меня друг был в Америке (work and travel) и побывал в музее второй мировой. Рассказал, что абсолютно весь музей посвящён американским сражениям и их технике, а всё, что о русских написано, цитирую:"Русские много пиздились, немцы много пиздились и потери были астрономическими.".
раскрыть ветку (1)
Моя бывшая в этом году в Силвер Спринг приехала. Это недалеко.
Был в музее авиации во Флориде. Есть фоток много. Классный музей.
показать ответы
По поводу толстых.
Когда только приехал в Нью-Йорк и тусовался на автобусной станции(автобусное сообщение у них вообще очень развитое, но оно для людей победнее), огромная кстати станция, этажей отправки штуки 4, со своими гейтами и прочим; так вот там я впервые увидел "его".
Эталонного, жирного американца. Живя до этого на Урале, я за всю жизнь не видел таких толстых людей, у нас толстые считай слегка пухлые. Он был жирный, причем не просто жирный, целлюлоидные складки образовывали целые пирамиды на всех участках его тела. Но даже не в этом было дело - он был одет в минишорты и безрукавку. и Он весьма бодро прокатился мимо(инерция, злобная ты сука). Это зрелище порой до сих пор является мне в кошмарах.
К концу поездки я привык к этому зрелищу, к чему не привык, так это к обдолбанным красножелтоглазым ниггерам(имею право, один раз они стырили мой б\у велик прямо у меня на глазах) я научился их ненавидеть как и любой американец, будь он даже мекс.
Кстати, если кто соберется в долларовом маркете купить энергетик - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Я никогда до этого так в жизни не ошибался.
А по хавке - неплохо экономили в китайских забегаловках, была такая тема(не знаю как сейчас) плати 10 баксов за коробку и пихай в нее сколько влезет, главное чтобы закрылась.
раскрыть ветку (1)
мой велик тоже стырили вместе с великом друга. ещё в одной моей знакомой в Чикаго. Эти типо посвещение!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы