10315

Свои правила1

В семье мужа так заведено, что все докладывают свекрови о своих планах, вплоть до мелочей, все с ней согласовывают. Когда мы стали встречаться, я сказала, что мне это не нравится. Мужу это и самому надоело. Недавно у нас была свадьба, на которой свекровь возмутилась из-за того, что мы выбрали не тот ресторан и торт не согласовали с ней. При всех гостях заявила, что я вхожу в их семью и должна уважать их правила. Я ответила, что теперь у нас своя семья и свои правила.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
101
Автор поста оценил этот комментарий
Тёща приезжала в гости пока был на работе. Вечером пришёл, открыл холодильник, а там банка с красной икрой на половину пустая (забрал себе в холодильник по просьбе товарища, пока тот в командировке). На вопрос какого х*я, ответ "у тебя же ещё есть пол банки, не наедитесь?".
Да бл, если бы даже это была моя банка, нас 4 человека, тут внуки твои живут и ты приезжаешь забрать половину не спросив хотя-бы, можно или нет!
раскрыть ветку (8)
65
Это прям про мою маму, у нас квартира раньше была в соседнем доме от моих родителей, так пока мы с мужем на работе, моя мама полюбила туда наведываться, то у неё живот прихватило по пути в магазин, то сердце заболело, то ещё что-то, но смысл один, она шла не к себе, а к нам, причём на 5 этаж без лифта, с сердцем-то... Короче, звонит мне как-то моя тётя, мамина сестра и говорит, какие я вкусные пирожки сделала, поделись рецептом теста, я немного в ступоре, говорю, а где она их пробовала то. Оказалось, что пока нас не было дома, моя мама чай попила, с собой набрала пирожков и родню успела накормить. Ещё раз я прихожу домой с уверенностью, что у меня есть два банана для кексов, но их не оказалось, все перерыла, звоню уже маме, на что она отвечает, что они уже темнеть начали и мы бы все равно их выбросили, поэтому она их забрала. Так было с борщом, огурцами и т. д. Но один раз мне все перечеркнул, у меня ребёнок любил докторскую колбасу определённой марки, которую мы брали в магазине возле работы, и вечером сын просит сделать меня ему бутерброд, я перерыла весь холодильник, выдвинула все ящики, муж ржёт, говорит позвони своей маме, я утверждаю, что мама не могла взять, тк у неё сегодня были дела, она даже ребёнка не могла забрать из сада, поэтому у нас её точно не было. Но после безуспешных поисков, я ей набрала.... И да, она решила, что нам колбаса не нужна, тк давно лежит (я просто покупаю через день по маленькому кусочку), а она решила, что это одна и та же,поэтому она забрала её себе. Тоесть забрать ребёнка она не могла, сад рядом с домом, а пойти к нам полежать и обчистить холодильник, смогла. Короче я не поленилась, пошла к ней и забрала колбасу обратно, тк такую рядом с домом не купишь. После этого её вроде отвадило.
раскрыть ветку (5)
29
Дикость какая-то :-( может болезнь это болезнь какая-то?
я не приветствую частые заходы в дом свекрови/тёщи, но если они и приходят, то "приносят" гостинцы, а не тырят оные)))
раскрыть ветку (1)
8
Так самое интересное, что она приносила гостиницы, и не только ребёнку. Тут даже все это не со зла было, а просто человек искренне считал, что нам это не надо. Я помню, будучи подростком, классе в 10-11,родители купили мне норковую шубку, а до этого у меня был горячо любимый искусственный белый полушубок, так однажды придя со школы домой, я его не нашла, моя мама искренне была уверена, что если есть новая натуральная, зачем мне тот, и отдала его нуждающимся.
14
Колбасу забрала, а ключи не забрала?
4
Вот это жесть. Ко мне маман иногда приходит, если за детьми прошу присмотреть и всегда чистит плиту, ворчит, что я такая хозяйка плохая. Ну я начала при родне про это рассказывать со смехом и шутками, типа мам, приходи завтра плиту мыть, а то у меня молоко убежало. Больше не моет. А то бзик какой-то был на этой плите.
раскрыть ветку (1)
0
Пусть ко мне приходит почистить.
у меня 4 года убирала няня ребёнка. А теперь мы переезжаем и няни не будет. С ужасом представляю, что придётся самой плиту мыть, пмм загружать и тд.
4
Я надеюсь, теща побежала в магазин на новой?
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы