936

Своеобразная лотерея...

История!
1. Живет в Англии дяденька, который делает ножи ... от слова ‘крутыеножи’..

2. Есть мой муж, который мечтал (мягко говоря) о ноже, сделанном именно этим дяденькой. Прям до боли мечтал.
Каждый год, 2-го июля, (в свой ДР) муж с нетерпением ждал от меня заветного подарка в виде ножа... странно.. потому что я и надежды-то ему не давала никогда... но он ждал! Как Хатико!
Нам всегда было известно, что дяденька ножи делает лишь для избранных VIP... либо для тех, кто встал ‘в виртуальную очередь’ на получение одного из его произведений ...

3. Также мы с мужем планировали поход от Ирландского моря до моря Северного... с западного побережья Англии до побережья восточного..
293км+.... созрели мы на поход 1-го июля 2019...

4. Каковы были наши шансы встретить дяденьку, делающего ножи,  заблудившимся в горах, во время нашего 13-дневного спонтанного пешего похода с мужем !??!🥳 Каковы же были шансы ???  Я до сих пор пытаюсь рассчитать вероятность этого события...

5. Дяденька тоже в поход решил сходить ... в то же время, что и мы... только он вдруг заблудился и решил посидеть на горе, подождать, кто покажет ему выход на верную тропу ... и тут... на всю горную округу и километры вокруг явились спасителями мой муж и я ....!! Чудеса !
Муж, кстати, чуть из штанов не выскочил, когда разглядел очертания своего кумира за версту ... тоже сам не верил своим предположениям, что это может быть его ‘ножевой’ идол... но об этом в другой раз ...

6. Муж не упустил возможности (уникальной) заказать нож при личной встрече ... Дяденька слово сдержал (в благодарность за то, что мы его на верную тропу вывели) ... и нож-таки сделал ! Не бесплатно, конечно, но с extra love and care, как он сам сказал !

Своеобразная лотерея...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Офигеть! Вот это удача!

раскрыть ветку (3)
17

В мире пиздоболия еще не такое встречается. Обычно под такими постами фото мужа фото дяди фото гор ножа полно пруфов. А тут смм работает.

раскрыть ветку (1)
DELETED
В мире пиздоболия вы ещё рождение ножедела увидеть можете.
0
DELETED
Да 😍
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы