-12

Свобода человечества

И вот сейчас идут последние минуты жизни, которые я провожу вместе с Леви. История, прожитая мной, постепенно всплывает в моих воспоминаниях. И что же я сделал? Как же прожил эту жизнь? Что двигало меня идти вперёд?
Помню, как сейчас, мы с Леви встретились в трущобах, я сразу увидел, что он сильный боец и постоянно смотрел на него плотоядными глазами. Понимал, что его это напрягает, но ничего не мог с собой поделать. Через некоторое время, уговорил Закклайма принять Леви в ряды Легиона разведки, постоянно наблюдал за ним и всё больше удостоверялся, что его навыки лучшие из всех мной встретивших людей ранее. Но самый потрясающий момент был, тогда, во время первой вылазка за Стены с бескрайней землей и небом, солнцем, что так высоко светило над головой. Леви убил титана, не каждый может, впервые видя его с лёгкостью убить. Я был рад и горд за него, возможно в этот момент то я и понял, что он рождён носить “Крылья свободы”
Теперь в моей голове всплыло воспоминание об отце и о том времени, когда я задал свой вопрос. Ответ на этот вопрос я получил дома. Он рассказал, что всё написанное в учебниках истории было сфабриковано правительством, чтобы скрыть что-то. И нет никаких доказательств того, что за стенами нет людей. Единственным способом убедиться, что люди окончательно забыли историю человечества до появления стен - это самим изменить их воспоминания.
Прошло немало лет, после того как моего отца убили, ведь он почти добрался до истины. Я много времени потратил, что бы добраться до истины вместо него и искупить вину за моего отца. Я потратил много жизней, пытаясь осуществить свою мечту . Повзрослев, постепенно начал понимать, что застрял между "маленьким мальчиком, преследующим свою мечту" и "обременённым ответственностью взрослым". Как бы прискорбно это не звучало, но я обманывал самого себя и всё время считал, что "борьба за свободу человечества" — это и есть моя единственная цель. Но это было не так и как жаль, что я понял это только сейчас.

Дубликаты не найдены