Свидания 40+
Это как гулять по минному полю. Ходишь осторожно и замечаешь красные флажки). И сканируешь металлоискателем на предмет нахождения необычных подарков судьбы.
Недавно было несколько свиданий с одной интересной женщиной,познакомились на сз. По переписке и анкете вполне устроила,такая вся вроде бы серьезная,понимающая,адекватная,ну и выглядит хорошо. Настроена только на серьезные отношения,без этих одноразовых интрижек.
Недолго думая сговорились встретиться. Подьехал к её дому,выходит эта краля в таком прикиде женщин с пониженной ответственностью,не по нашей зиме. Юбочка только-только срам прикрывает,чулки, ботфорты,куртежка короткая. Сразу берет меня под ручку,потому что неудобно в таких ботфортах кандыбать по гололеду. На ходу комплиментами сыпет,не иначе овуляция). Зашли в кафешку,болтаем,она тактильная такая, всё меня старается погладить, рассказывает про себя,что мол так то она серьезная,но либидо повышенное, ничего не может с собой поделать. В принципе я её понимаю,и сам такой,но так откровенно в первые встречи себя так не веду. Потом в кино поехали и там её пробило, только свет выключили,и началось) потом успокоилась и кино смотрела, только ножки на меня закинула,там зал такой с диванами на двоих под энто дело.
Так бы может и встречались,но её либидо не только мной ограничивалось,о чем она сама и призналась,а для меня это уже перебор,не хватало ещё тут в очереди стоять. Хотя очень эмоциональная,чувственная девушка... Но какой-то диссонанс с целями и средствами достижения у неё. Да бог ей судья, никто не идеален,у всех есть другие теневые стороны, главное чтобы они совпадали в отношениях. Либо было принятие.
Как говорится,не все так, как кажется. Всем добра!