Неважно, что день несёт!
Свежесть ты ощутил!
Ты с ментос свеж и полон сил!
Полон ты идей, смел и весел ты!
Ты с ментос свеж и полон сил!
Ночь короче дня, день убьёт меня,
Мир иллюзий в нём сгорает.
Ночь короче дня, день убьёт меня,
Всё живое исчезает, как и я.
В предыдущей серии:
- Сиси, я должна открыть тебе страшную тайну! Родриго не наш ребёнок!
Проколол колесо. Второй раз за неделю. Падёж саморезов какой-то на дорогах.
Сразу уточню - сезон осталось доездить от силы месяц, потом переобуваться на зиму, а на следующий сезон эту резину уже точно ставить не буду.
1. Первый раз проколол. Заехал на шиномонтаж, так и так, поставьте жгут. Ок. Сняли колесо, жгут, поставили колесо. Заплатил 200 рублей. Поехал дальше.
2. Второй прокол. Времени не было ехать на проверенный шиномонтаж. Заехал на ближайшую. Так и так. Ок. Виновника прокола нашли сразу. Мастер с невозмутимым видом начинает разбортовывать колесо. Я говорю, мол, не надо, жгут поставьте, мне доездить на ней от силы месяц.
Мастер - Нет, жгуты не ставлю. Только заплатки.
Снял резину с диска. Ооооо! Да тут и заплатка не поможет. Только супер-нано-заплатка нужна, 500 рублей стоит.
Я снова повторяю свою слезливую историю про доездить на ней месяц и все. Соглашаюсь.
Мастер все делает, ставит колесо на место. Озвучивает сумму в 700 рублей. Типа 500 заплатка, 50 снять колесо, 50 поставить и еще 100 за что-то. Ладно, оплатил. Поехал дальше.
Позже в 2ГИС решил посмотреть отзывы на эту шиномонтажку. Отзыв один единственный, примерно такого содержания:
"R14, приехал переобуться, озвучили цену в 1000 руб, по итогу стоимость выросла до 3000. Мол 1000 за переобуться + за смазку + еще что-то и т.п."
P.S. Претензий к выполненной работе не имею. Но чувство налюбилова не дает покоя.
@alekseev77 прошу прокомментировать!
Бля, почему у этого актера еще нет Оскара?! Вы посмотрите какая игра, какие он выдает реалистичные эмоции, это же Гений)
Будет, всё будет, просто вдохновения нету.
Посты готовы:
про автосервис - на 90%
про космос - на 40%
Если очень быстро прочитать два моих поста, один про автосервис, другой про космос, то ваш мозг не почувствует разницы, а если нет разницы - зачем платить больше? )
Господи, какую х..йню я несу!
@konstboyarov, вы конечно молодец, но в данном случае плюсы срубили не вы, не ваше решение, не я, а реклама ментос )