Свежее
Не залетел в ту волну со старой историей, как сегодня случилась ещё веселее.
Не знаю у кого как, но у меня качество пива проверяется просто-если клапан на второй день не рвет -значит пиво было по качеству норм и свежим, иначе жди прихода.
Так вот вчера знакомый завез 8 бутылок пива, был в Липецке, решил угостить. Выпил буквально три бутылки, неплохой вкус с горчинкой, все как люблю.
Утром, когда ещё солнце не встало, решил доехать до дачи своими ходом, заодно, решил, что и прогуляюсь.
Ещё по пути к электричке, газоанализатор выходящего воздуха зашкаливал, а это, как известно, предвестник гейзера. Подумалось -да через 40 минут на даче как раз и застанет меня.
До прихода электрички я понял, что с поддона начинает срывать последние гайки, и, как назло, пришла электричка старого образца с дырой , вместо унитаза, на улицу и соответствующим антуражем -дверь висела на одной петле, ввиду отсутствия бумаги, стены были выкрашены в соответствующий цвет.
Похуй -пляшем, как сказал бы мой знакомый Андрей, чем я и занялся. Благо ехать было 10 минут. Вот на станции и оторвусь.
С глазами как у суслика, несусь вниз по эскалатору, вот она заветная дверь,с надписью WC, дёргаю -закрыто.
Пот со лба уже намочил шапку, сука, бегу к окну продажи билетов, и вежливо, несколько такое возможно в данной ситуации, прошу кассира дать ключи от туалета. Кассир сказала, что туалет никто не закрывал. Несусь обратно, дергаю ручку, а оттуда голос -да хватит дергать, только зашёл, минуточку.
Жду, уже пять прошло, а у меня через 6 минут маршрутка в сторону дачи, которая ходит раз в час, да и бурлеск живота не даёт покоя.
Уже не в силах терпеть дёргаю ручку и говорю-мужик, пиздец, коричневый код.
Это никак не повлияло, но через пару минут из туалета выходит бомж, натурально вонючий персонаж со своими пакетами, сумками и пожитками.
Желание испорожниться было сильнее желания прописать этому ночевавшему в туалете персонажу.
В конечном итоге я успел везде, и обратно ехал на новой Иволге с супер туалетом, как всегда, когда не надо))))