Ну в признании гомосексуализма уголовным преступлением и в возврате смертной казни я не вижу ничего прям уж плохого...
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (22)
Жирные и рыжие - это вопрос наследственности, а не выбора человека. От человека не зависит, будет ли он рыжим. И довльно часто не зависит, будет ли он жирным. И леворукость - врожденная особенность.
А вот пидорами не рождаются, ими вполне осознанно становятся.
А вот пидорами не рождаются, ими вполне осознанно становятся.
раскрыть ветку (21)
агхм, знаете, если у вас когда-то был выбор, быть пидором или не быть... то вы, скорее всего, пидор. потому что я вот сколько себя помню, у меня всегда вставал исключительно на баб-с. и сколько мне радужным флагом перед лицом не маши, сколько ты мне "горбатую гору" не показывай, это меня ориентацию сменить не заставит.
тут всё просто: если вы считаете, что гей-пропаганда работает - то вы гей. извините, я не виноват в этом, все вопросы к эволюции.
тут всё просто: если вы считаете, что гей-пропаганда работает - то вы гей. извините, я не виноват в этом, все вопросы к эволюции.
раскрыть ветку (19)
Тут все очень просто: если ты не знаешь, когда и как у человека происходит половая самоидентификация, и что на нее может повлиять - это твоя проблема. А я как педагог это а) знаю б) наблюдал на своих учениках
раскрыть ветку (18)
вот вам и пример крайне низкого качества педагогических вузов. печалька, до какой жопы образование в стране скатилось.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
ну да. зачем читать исследования на пабмеде и понимать а что это вообще такое - гомосексуальность и почему это она у кучи разных видов есть, и почему это даже в самых-самых пуританских семьях педики таки вполне себе рождались. зачем это, когда есть призма своего личного опыта.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (8)
о да, ненависть выпускников российско-советских педвузов к тому, что сейчас при достаточном уровне знаний для "вхождения", можно найти любую информацию и начать даже немножко в ней разобраться - она просто не имеет границ=) ну-ка, педагог, какой смысл у педерастии с точки зрения эволюции?
раскрыть ветку (7)
Отсев особей с девиантным поведением, самый обыкновенный естественный отбор :) Можно было бы еще указать регуляцию численности популяции при доминирующем количестве самцов.
Но это уже второе :)
Но это уже второе :)
раскрыть ветку (6)
сказали в сми, что все зло от гомосеков, так и не надо ничего изучать. иметь свое мнение в России можно если оно не противоречит генеральной линии, а если противоречит, то ты русофоб
раскрыть ветку (5)
Какой линии, ты о чём?
В России по закону, нельзя к детям приставать с идеями ЛГТБ!
Тебе это раздражает?
Хочешь детишек порадовать новыми возможностями?
В России по закону, нельзя к детям приставать с идеями ЛГТБ!
Тебе это раздражает?
Хочешь детишек порадовать новыми возможностями?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
а то не заметно) Два идентичных пункта про гомосятину рядом поставил) Мне в принципе все равно на него, но зачем свою гомосятину оправдывать "плохим государством" и "плохой верой" я не понимаю
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
странно, но из всего написанного тебя зацепили именно гомики.
обычное дело для росиянцев вместо аргументов по теме обсуждать автора
"Если не можете атаковать мысль, атакуйте мыслителя"
обычное дело для росиянцев вместо аргументов по теме обсуждать автора
"Если не можете атаковать мысль, атакуйте мыслителя"
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии