https://www.ozon.ru/product/tualetnaya-bumaga-zewa-deluxe-be...
Под этим товаром был отзыв, но в 2020 году.
Почему именно на озоне? Это ж не они бумагу производят. Мы на озоне заказываем кучу всего, включая мебель (из недавнего - стол, гардеробная), все оправдывает ожидания.
хз, может какие-то защитные механизмы хитрожопы, где обычный магазин штраф может солидный отхватить или проверки есть адекватные товара, а на озоне нет
А что конкретно там наебалово? Два года там заказываю все что угодно, косметика, средства для бритья, техника(мелкая, в основном бытовая) и хуево кукуево абсолютно бесполезных, но смешных вещей.
Причем не понимаю приплетание сюда озона, дерьмовый товар может продаваться на любой площадке, с возвратом у озона все +- адекватно.
Может это вы не можете выбирать правильно товары в интернете?
блеать, ну пошел я покупать уши
все отлично, блабла
спасибо комментам где отрыл что уши ломаются через 2 недели
пошел брать ноуты -
продавец часто присылал людям более дешевую конфигу ноута и стоически игнорил их жалобы
пошел брать шампунь -
оказывается тонна хэд энд шоулдерса на озоне - тупо хуета непонятная, а не шампунь, от которой у людей еще и проблема с головой потом
пошел брать чехол для планшета с клавомышью -
клава вместо того чтобы быть по размеру чехла - была в 3 раза меньше, т.е. представьте сами, какая дичь....
_____
и да, все еще пользуюсь этим сервисом только благодаря легкому возврату. Этого не отнять. но блять... должен во всем разбираться чтобы понять что тебе не впарили хуету. Это бесит.
ну тут да, и большинство отзывов на товары написаны по принципу:
"коробка красивая, еще не открывал 5 звезд"
так например на озоне просто дохуище повербанков с заявленной емкостью 10+мАч, а по факту половина банок там либо песок, либо просто отсутствуют.
ну вот да.
Я в основном претензию, наверное, не столько к озону, сколько к агентам которые на нем торгуют. Но блин, площадка-то озона, посему и ему тоже шишки. Он забил на проверку хуй - вот и негатив)
Не, технология была придумана технологами на отечественной фабрике по производству этой бумаги. Просто компания вдруг сама изъявила желание продать свою фабрику и уйти из России.
Раньше на фабрике были три буковки *SCA*, сейчас там *Essity* (если чо, речь про фабрику, которая в Светогорске)
Завод не только в Светогорске, а еще и в Советске.
Смываемая втулка это запатентованная технология и её пропажа связана с ограничением поставок в Россию
Окей, потягаемся знаниями.
Тогда уж завод ещё и в Каменногорске (туда возят продукцию со Светогорска). Компанию переименовали и продали, продали и переименовали - есть гендиректор, кто нас рассудит?
Да, запатентованная, о чём я и пишу в сообщении выше. Была на фабрике, светогорцы её и реализовали первыми (о, у них по этому поводу были премии, выплаты, посиделки и тд)
Завод в Светогорске производит сырье, из которого в Каменногорске делают продукцию, это является одним Светогорским филиалом и как раз в Каменногорске реализовали втулки, а не в Светогорске. Завод в Советске производит сырье и продукцию. Завод в Веневе, про который вы не в курсе, производит продукцию из сырья Советска.
В 2017 году компанию Essity выделили из SCA по направлению санитарно-гигиенических бумаг. В 2022 начались переговоры о продаже компании. В 2023 году компанию продали. Не особо связанные события, вам не кажется?
Если реализовывали втулки в Каме, то где находятся все лаборатории для испытаний? Где ставили опыты и тестирования? В Каменногорске из полуфабриката выкатывает готовую продукцию. Имеют лаборатории по качеству. Ну и цех со складами. Усё. Где придумывали и вводили в производство? На стоянке фур?
Нет, про город Венева я не в курсе. М.б. Венёв?
Короче, на джое нашли этот отзыв к бумаге зева, но там почти 90к отзывов к этой карточке и искать нужный я не смог, пролистал отзывы за неделю и чуть-чуть охуел)
https://www.ozon.ru/context/client_opinion/ClientGuid/011695...
чуть ниже пролистайте.
В общем списке под товаром найти не могу - через комп отзывы выдают ошибку и они не загружаются.

Лига упоротых расчетов
499 постов7K подписчиков
Правила сообщества
Лига занимается странными веселыми подсчетами на основании уже имеющихся в общем информационном доступе знаний. Расчеты - ради лулзов и хорошего настроения. Не нудите сами и не занудничайте в адрес других, играть в Шелдона Купера хорошо до определенного предела.