11104

Свалил в ужасе...

За 30 секунд незнакомый педагог донес до ребенка то что родители не объяснили за всю жизнь.

PS.
-Как так можно , что он такого сделал? Кому он помешал? Он не знал.
- Не знал что нельзя вставать ногами на сиденье? Не знал что полка может сломаться?

Теперь знает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
841
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пересмотрела 4 раза. Щас комментарий оставлю и еще пару раз посмотрю. Это же просто блаженство какое-то. Вот бы всегда так.

раскрыть ветку (26)
108
Иллюстрация к комментарию
34

я думала, я одна хочу это пересматривать))

7
К сожалению, пока есть олигофрены типа комментатора сверху (тот, что из Израиля), такая красота только в качестве редкого исключения. Хорошо, что он в Израиле, но плохо, что скорее всего пи..здит.
41
У вас определенно будут хорошие дети :)
раскрыть ветку (3)
30

- Слышь блять, ешь кашу блять, а не размазывай по ебалу. Мультиков ёбта пересмотрел? Неделю без мультиков. Всё. Съебал делать уроки. Быстро блять... (поджопник, если не успел с кухни исчезнуть)

раскрыть ветку (2)
10
DELETED
Нарожают дегенератов!
раскрыть ветку (1)
0
а потом в жопы ябуться
19
Как жалко, что чтобы донести мысль до неразумного индивида нужно применять насилие. Неспортивное насилие выглядит неприятно, если нет примеси садизма у человека, мне вот неприятно смотреть как мужик пиздюка гоняет пенделями, но я не отрицаю, что это заслуженно и правильно.
раскрыть ветку (17)
18
DELETED

Это не только заслуженно и правильно, но в этом случае еще и единственный эффективный метод. Есть ощущение, что у таких людей вырабатывается какая-то невосприимчивость к словам, так как в большинстве случаев слова, к сожалению, не подкреплены делом. Поэтому для него хорошим уроком были эти грозные слова с последующей демонстрацией того, что за ними последует дело.
И будем честны, слово "насилие" в этом случае не применимо, ущерба здоровью парню нанесено не было, хотя всё, конечно, зависит от определения. Люди любят применять это слово даже когда речь идет о легком подзатыльнике подростку.

раскрыть ветку (1)
3

Лучше дать подсрачник с ноги, чем подзатыльник. Если не хотите сделать из цели законченного дебила

13
чтобы донести мысль до неразумного индивида нужно применять насилие

Да, к сожалению, именно так. В глубоком детстве мужики отняли мою рогатку из которой я стрелял по фонарям, сломали её и дали мне разок по морде. Вдруг я неожиданно понял, что не хорошо бить освещение в родном городе и больше никогда в жизни вандализмом не занимался. Вот что значит пиздюли животворящие.

14
А слова то он какие правильные говорит , мммм🙂
раскрыть ветку (13)
1
Я не понял, что здесь имеется ввиду и к чему) Можно пояснение тупому?
раскрыть ветку (12)
10
Ему понравился способ донесения мысли до этого юродивого с третьей полки. Доходчиво и быстро. Неэтично конечно, но очень эффективно.
раскрыть ветку (11)
2
#comment_270852077

Я тут высказал на мой взгляд более верную позицию.
раскрыть ветку (4)
7
Позиция верная, а вот способа реализации не предложено. Как ты его заставишь?
У гражданина таких рычагов не было, а пиздюлины, они же всегда с собой.
раскрыть ветку (3)
0
Ну то очевидно же, пиздюли как бы незаконны и чреваты, тем более несовершенно или мало летнему.
Я скажем так размыслил в вакууме, что принудительный чёрный труд в контексте и рамках этой ситуации был бы эффективнее как в мерах воспитательного воздействия так и для прививания ценности общественных объектов и нежелания что-то портить и ломать в будущем.
раскрыть ветку (2)
0
пиздюли как бы незаконны и чреваты, тем более несовершенно или мало летнему

Верно. Но зато выписываются быстро.

принудительный чёрный труд в контексте и рамках этой ситуации

Так тоже незаконно же. Ещё и трудновыполнимо. А если добавить несовершенно или мало летнему, то предположу что невозможно.

Если просто размышление в вакууме, то возможно и более эффективно в long-run для воспитательного воздействия молодого поколения.

Если в реальности, то невыполнимо, поэтому остаются другие незаконные действия))

раскрыть ветку (1)
0
Угу, а потом сжечь😁
0
Я в вьюношестве очень увлёкся темой граффити.Не прошло и двух дней и штук 10 надписей пэйнтмаркером на стенах, опущу подробности конечно приключений, но окончилось это тем, что мне с товарищем пришлось оттирать полностью, до состояния идеала два подъезда(от входа до последнего этажа). Как бабка отшептала. А вот вломи мне пиздюдей мужик - я бы сьебался как ракета, ничего не отмыл, усвоил бы урок, что попадаться чревато и стал бы гадить более умело и скрытно. Так что на своём примере я точно ощутил силу воспитательного момента через труд)
раскрыть ветку (2)
7
Но для того, чтобы заставить отмывать подъезд ведь тоже должен быть какой-то стимул в виде, пусть и угрозы, но пиздюль.
11
Ну в разных случая по разному работает. Не стоит принижать силу и эффективность волшебных пиздюлей.
0
Спасибо.)
0

Этично не этично

раскрыть ветку (1)
0

Почти, но нет.

В данном контексте это наречие, потому что отвечает на вопрос как?

Наречие с не пишется слитно, если можно заменить на синоним. В данном случае что-нибудь типа: аморально или непорядочно.

https://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/197234/Неэтично

1

Услада для глаз

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы