1294

Survarium - разрешили и забанили

Спасибо @Zuky за предоставленную информацию

Речь опять пойдет о работе ТП.

Сначала они разрешили использовать макросы:

Survarium - разрешили и забанили Survarium, Служба поддержки, Игры

Но потом, не предупредив, дали перманент

Они настолько наглые, что забанили аккаунт альфа-тестера, не сказав ему ни слова

Лига Геймеров

54.1K поста91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Автор поста оценил этот комментарий

хз, в чем маразм? тело строит из себя мисс наивность 2015, спрашивая о читерским ПО от a4-tech, которые сами и говорят, что не несут ответственности, если за их по вас забанят в игре. в этом случае я на стороне разрабов. они чтоль должны знать все по которые выпускаются на планете? узнали, запретили, забанили

и если в остальных постах я был настроен против разрабов. то здесь на их стороне

раскрыть ветку (1)
154

Ему ТП разрешило! Если бы он нагло включил сам, то тут без вопросов, но ответ ему был дан положительный!

показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
6

Блять, ты тупой? Сообщения разные потому что ВГ удалили нахер свой комментарий

Блин, я вот в эту игру не играл, да и не буду, с такими отзывами. Мне не очень понятны такие моменты: банят игроков с Российскими ip? Если так, то это уже политота, и с такими разрабами вообще не надо общаться. Да, есть жадные разрабы, на мобильных устройствах самые, на мой взгляд, Тапки. А эти вроде и не жадные (игроков сливают), и вроде, не умные - судя по отзывам по ТП. А вот если только с РФ банят, то тут и удивлятся нечему, значит зависимость разработчика от правительства. Поправьте, плз, может и с Украины банят игроков?
раскрыть ветку (1)
6

банят ВСЕХ! Откуда вы такую инфу берете?

показать ответы
Заебали уже с этим сурвариумом...
раскрыть ветку (1)
6

откуда вы лезете? Добавь тэг в игнор и забей. ВСЕ!

5

Ну, я играю уже несколько лет, баны не получал, но это скорее потому, что мой уровень игры - средний. На меня репорты хоть и отсылают постоянно, но баны не ловил, как и мои знакомые. Может нам просто везёт, хз.

раскрыть ветку (1)
3

там у них есть античит, что ловит паблик-читы и видит включенные проги

показать ответы
Просто ребята, вроде тебя, почему-то искренне считают, что если кто-то отказался предоставлять пруфы (а тем более - какое-то определенное их количество), то он как бы сразу недостоин.

Итак, читаем твое сообщение ранее:

Такое практикуется везде.

Что подразумевает получение примеров практически моментально по запросу в поиске, чего у меня не получилось. И если это частая практика, то примеров должно быть очень много, так что выборка в 5 (ты пока ни одного не привел), исключит любую статистическую погрешность.

После этого ты пишешь:

Потратить 40 минут в гугле, чтобы нарыть примеры резкого изменения правил игры (которые, кстати, сами по себе в таком виде, как в посте, случаются нечасто)?

Почему ты сам себе начинаешь противоречить ?

Это очень смешно, на самом деле, потому что когда вам даешь пруфы, вы просите сначала подробный пересказ, графики, комментарии приглашенных экспертов, юридическую оценку, а потом все равно показываете язычок и игнорите.

Напомню, ты пока ничего не показал, пока твое слово ничего не значит, так как ты пока не можешь подтвердить их, так что пока они только твой вымысел.

Понятно, что ты, может, повел бы себя совершенно не так, а даже согласился бы (вряд ли, конечно, но вдруг) - но и что мне с того?

А смысл твоего разговора вообще, что тебе с этого, что мне с этого ?

Диалог пораждает мысли и способность к переосмыслению ситуации, но когда кто то заявляет чему то и не приводишь подтверждения своих слов, то как то бредово звучит, не находишь ?

Вот ты кажись пишешь курсач или диплом, там же ты свои доводы и расчеты подтверждаешь, или выходишь перед комиссией и выдаешь ей:

Вот мои расчеты, верьте на слово, доказывать ничего не буду, а то что мне с того ?

раскрыть ветку (1)
2
У нас был такой парень, на конференции на слова: "Докажите, свои утверждения", он ответил: "А вы докажите, что они не верны". Больше его никуда не брали
3

а если в стим написать,чтобы оттуда выпилили игру? или на это(работа ТП) стим не обратит внимание?

раскрыть ветку (1)
2

на какую-то игру обратило, но там все в сотни раз хуже было

показать ответы

Хаха,макросник заныл на бан.Создавал на него запрос в ТП,примерный текст: "

Игрок Zuky из клана SN подозревается в использовании макросов на автоматическую стрельбу из СВД.2 матча подряд была замечена подозрительно быстрая и меткая стрельба,недостижимая руками даже с модификатором -14 к отдаче в общем,что было проверено на Таракановском форте в том же матче.Матчи,где такая стрельба зафиксирована - http://svfan.ru/matches/1469223.html?hl=28867

http://svfan.ru/matches/1469090.html?hl=28867",

долго препирался с ТП,в итоге вынес временные метки на форум,где сразу обратили внимание на то что игрок играет с полуавтоматикой полностью без отдачи.После поднятого шума его забанили,но новость о его бане была потом стерта,хотя бан остался.Стрельба с полным гашением отдачи у винтовки,у которой было не меньше 70 урона на тот момент,и большая отдача - это по вашему не запрещенное ПО?

раскрыть ветку (1)
1

ему ТП разрешила их юзать....

показать ответы
0

у меня есть весь шмот присутствующий в игре и почти все оружие (кроме баррета). Угадай сколько из всего этого я купил за реальные деньги? Правильный ответ - всего 4 шмотки и 1 оружие. Я думаю, что для любой фритуплей игры сурва очень даже щедрая игра. А про 10 левел говорить вообще глупо - одеваешь любой шмот и нагибаешь с дефолтного ствола 10 левела - все пробивается на ура. Главное не раковать с барретом на кочке и набивать больше чем 5-8 за раунд.

раскрыть ветку (1)
0

Ни разу не донатил, но P2W на 10 теперь полный

Иллюстрация к комментарию
0

донат в сурве? ни разу не слышал. мало того почти всю экипу/оружие можно заработать просто играя или выпадает после боя. Но в отличиии от варфейса если что-то купил/выпало, то это навсегда. Так что про донат в сурве ноют исключительно криворукие макросники.

раскрыть ветку (1)
0

на 10 уровне p2w, можешь даже не спорить

показать ответы
75

Да так любой разработчик выживалки делает.

GayZ

WarZ (которых из стима пнули)

RUST

H1Z1

The Forest

еще куча ноунейм говна.

раскрыть ветку (1)
0

Areal выделяется на этом плане)

показать ответы