2568

Суровые амстердамские болбои

Болбой - мальчик, подающий мячи на игре.

Upd. Чтобы было понятно, почему болбой так поступил и за что игрок получил карточку:

На третьей добавленной минуте при счёте 2:1 в пользу римлян защитник «Ромы» Риккардо Калафьори пошёл вбрасывать аут. Ему бросили мяч, но он, поймав его, тут же откинул в сторону и пошёл подбирать для вбрасывания другой мяч, находившийся дальше, тем самым затягивая время. Болбой, стоявший перед первым рядом трибун, бросил мяч в лицо не смотревшему в его сторону Калафьори.
Игрок выразил претензии мальчику, после чего получил жёлтую карточку от арбитра встречи Сергея Карасёва.

t.me/ozzysports/512

Футбол на Пикабу

5.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

На этой странице запрещается:

1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.

1.2. Оскорблять подписчиков.

1.3. Оскорблять игроков

1.4. Устраивать политические разборки.

Отклоняются посты с:

2.1. С необоснованным содержанием мата.

2.2. Баяны.

2.3. Копипаст.

2.4. Рассуждения диванных экспертов.

2.5. Прогнозы

2.5. Реклама

6
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, никак не вспомню футболиста, который пнул ногой болбоя, который вцепился в мяч и не отдавал его. Вроде лет, этак, 7-8 назад было дело, в матче Свонси-Челси, а игрок, вроде тот кудрявый бразилец из челси, но могу ошибаться. Скандал был нешуточный.
раскрыть ветку (1)
13

Азар это был. Тот что Эден.

показать ответы

Я знаю ,что это меняет то?Типо в лицо можно кидать?Гениальная логика

раскрыть ветку (1)
33

Если перевести на твою аналогию с водой, то, если ты попросишь попить у человека, тебе дадут в руки стакан воды, а ты его выбросишь и попросишь еще, то с вероятностью 99.9% тебе действительно прилетит бутылка в голову.

показать ответы

Ну по твоей логике,ты попросишь попить,а тебе кинут бутылку в голову.Сам виноват что руки кривые,правильно?

раскрыть ветку (1)
21

Болбой подал ему мяч правильно первый раз, игрок его выкинул. На второй раз болбой уже сделал корректировки.

показать ответы

Болбои это воспитанники академии и спортшкол при клубе. То есть такие же футболисты в начале своей карьеры. На этом этапе конкуренция как у спермотозоидов на пути к яйцеклетке - только пару из них подпишет молодежка какого нибудь клуба,  а для этого нужно быть прям лучше всех остальных. И в плане физики, и в плане тактики и в плане дисциплины.  Так вот подобная грязная игра может и не запомнится , но красная карточка останется навсегда в истории и скорее всего поставит крест на его карьере

раскрыть ветку (1)
12
но красная карточка останется навсегда в истории и скорее всего поставит крест на его карьере

Какой же бред, господи)

То есть вы считаете, что если мне не понравится что то в вашем поведении, то я вас могу сразу отпиздить?

раскрыть ветку (1)
5

Нет, я так не считаю.

7
Чтобы было понятно, почему болбой так поступил и за что игрок получил карточку:

Вот вообще не стало  понятно

раскрыть ветку (1)
4

На третьей добавленной минуте при счёте 2:1 в пользу римлян защитник «Ромы» Риккардо Калафьори пошёл вбрасывать аут. Ему бросили мяч, но он, поймав его, тут же откинул в сторону и пошёл подбирать для вбрасывания другой мяч, находившийся дальше, тем самым затягивая время. Болбой, стоявший перед первым рядом трибун, бросил мяч в лицо не смотревшему в его сторону Калафьори.
Игрок выразил претензии мальчику, после чего получил жёлтую карточку от арбитра встречи Сергея Карасёва.
А так?

показать ответы

Ну,водонос бы налил новый стакан,это его работа.

А болбой должен мячики кидать,а если бы он футболисту сломал нос?Когда кинул мячом?Хихи-хаха

Одобрять действия болбоя = максимально глупо.

раскрыть ветку (1)
4

Где я оправдывал действия болбоя?

1

Я так и не увидел за что желкая карточка. 

раскрыть ветку (1)
2

За затяжку времени, т.е. неспортивное поведение. Команда игрока с мячом выигрывает, игрок не торопясь идет к мячу, ему в руки бросает мяч болбой и игрок его выбрасывает и продолжает идти за дальним мячом. Так делать нельзя, за это дали желтую.

показать ответы
0

Тогда понятно. Я просто понял из текста, что за высказанные претензии

раскрыть ветку (1)
0

Не, видно же по гифке, что Карасев дернул показывать игроку желтую еще до того, как в него бросят мяч)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы