Я написал - Старый, но не бесполезный
Бейт и хорошая выживаемость+ключевые моменты(грабы)+средний аое контроль+возможность подпортить жизнь чужому леснику в самом начале игры = приятный играбельный персонаж.
может он и не так хорош, но мне нравится
p.s Последние пару игр ниже + лолкинг ссыль http://www.lolking.net/summoner/ru/140214#matches
Я не люблю его, он по счету бесполезный кусок железа. От хука невероятно легко увернуться, да и урон у него в основном идет по таргет цели, так что если вытянул адк/апк - молодец, приблизил победу в тф/игре. А если промахнулся, считай кроме ульты у тебя ничего уже и нет и то, в нормальной ситуации фронт-лайн не даст тебе её применить на кери. Слишком много минусов у него и это не считая возможности поймать амуму/седжуани/малфита, которые тебе только спасибо скажут
Ну, не зря я его мейню. Когда мета с ним была - было круто
Теперь да, можно считать его почти ненужным. Есть куча персов, которые его роль выполняют на отлично.Тот же Треш или вот Кенч, который только вышел.
НО. Многие забывают про его щит (особенно когда собираешь фул мана). Вроде бы половина бара заполнена, а на самом деле это 2к маны на 1к щита = неплохой такой бейт.
На счет грабов могу сказать, что ими попадать часто не нужно. Ими нужно попадать метко и в нужное время. Особенно по големам чужого лесника на 2-3 минуте.
+в начале игры у него большой процент сноубола для своего адк, ибо правильный граб дает 2 кила(я молчу про граб под свою вышку).
Так что - старый, но не бесполезный, как грится~
чтобы на бц собрать 1к ап нужно тиму идеальную иметь
ни разу за года 2 я не собирал ему даже 800 ап, так что~
по практике знаю, что его банят в бронзе и изредка в сильвере
Чем выше - тем люди лучше умеют его контрить и уворачиваться