895

Суперспособности3

я мечтала о суперспособностях. Супер-память, чтобы отвечать на уроках лучше Барыкина, бегать быстрее всех, чтобы обогнать Ирека, останавливать время - ну конкретно в магазине продуктовом или игрушек, превращаться в какое-то черное страшное животное и по ночам пугать моих обидчиков (шоб прям обосрались). Шли годы и суперспособности у меня появились. правда не совсем те, вернее совсем не те

Могу на вес определять 50, 100 и 200 грамм. Выработалась - когда я работала в кефасе на картошке фри.
Научилась понимать психологию поступков других людей, иногда настолько очевидны эти все хитрые интриги, что остается удивляться, как люди вообще на это могут купиться, шито же белыми нитками в две строчки - эта способность появилась после работы в магазине техники с серьезными планами.
Могу рукой определять какой температуры батареи 40-60-70-80 градусов. Появилась способность за три года проживания в частном доме и слежением за котлом.
Могу посмотрев раз на стаю своих кур определить что кого-то нет (общее количество около 40 птиц)
Могу определить по звуку кто именно из моих кошек сказал "мяу", а так же кто из них блюет.
Если "мне кажется что кто-то заболел" причем не важно дети это животные или птицы, но мне не кажется, а надо принимать меры.
есть еще кто такой же супер?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий

С младых лет занимаясь радиолюбительством, а в последствии компами, вплоть до начальника службы ИТ, заимел так называемый "эффект присутствия". Бывает достаточно прийти и попросить продемонстрировать неисправность, а ее уже и нет.

Очень часто предугадываю что человек мне собирается сказать, ещё на этапе эээ, ну это как бы... И тут я ему говорю суть его не рождённого высказывания.

Ну и по аналогии, развитие сюжета фильмов иногда прям очевидно.

Не могу сказать, что все вышесказанное как-то помогает мне в жизни, мелочь на самом деле.

раскрыть ветку (11)
17
Я контролёр ОТК, на одном заводе работал, от серийного до массового производство мелких деталей было. Так вот притаскивают мне контейнер деталей (штук 500-600), я рукой загребал деталей штук 50 навскидку (контроль, естественно, выборочный при таком типе производства) и там обязательно оказывалась бракованная деталь. Потом оказывалось, что эта деталь единственная на весь этот контейнер, потому что при обнаружении брака рабочий, что точил их, садится и перепроверяет 100% своей продукции. Вот меня там работяги материли, конечно)
13

о! такого человека я встречала - мы его даже иногда звали когда компы тупили "Дим, иди постой рядом", потому что когда мы звали что "все поломалось" он подходил и все начинало работать и переставало тупить, а ты как дебил на вопрос Димы "че звал?" блеешь "ну как же это, ну оно же только что..."

раскрыть ветку (2)
4
Прямо про меня рассказано. 1 в 1
раскрыть ветку (1)
0

Я наоборот: я глючу - и техника тоже. То ли одни поля ловим

6

Работаю механиком. По тяжелой технике. Работал зам главного механика. Приезжаю, на месте спрашиваю - как дела? Все норм? Ну давай посмотрим на тот погрузчик.

- Всё нормально с погрузчиком?

- Да, все отлично - отвечает оператор

- Хорошо все осмотрел?

- Ну да - уверенно отвечает оператор

Наугад открываю лючок на капоте и тут же вижу, что крепление генератора оторвало и очень скоро тот просто отвалится.

- Да как так то? Перед сменой три часа назад смотрел - нормально все было!

А я, делая вид, что это не просто удача, а моё рентген зрение, иду к следующей машине...

6

О у меня на работе, когда ломается комп или программа глючит, звоню сисадмину и пока я пытаюсь рассказать проблему «привет, как дела, тут у меня этосамое» все волшебным образом само начинает работать) хз как это происходит! Иногда бывает так, что пока разговариваешь с сисадмином, сама решаешь проблему. С меня сисадмини уже ржут)

4
А знаете таких в чьем присутствии вся техника выходит из строя?)
раскрыть ветку (3)
8

и такие были двойняшки девушки при чем, у них ломалась вся техника, им просто достаточно посмотреть на нее и спросить "че делаешь?" и техника вставала

3
Иллюстрация к комментарию
3

Эффект Паули

0
MOTHERLODE

Это называется техномагия:)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы