Видел примерно такой же коммент на реддите и он там был более забавен, потому что писало что девушку Хьюи сбил поезд
Если не ошибаюсь, то в своё время на реддите была наподобие теория про супернатуралов: типа это просто два психа, которые ходят и вырезают людей.
Я тут пересматривал Тайны Смолвиля и сильно охуел, когда Лану Лейн начал клеить Дин Винчестер
Теория о том, что все в произведении на самом деле это сон, глюки, псих расстройства героя, это буквально самое скучное, что можно придумать
Ебать до меня минуту доходило. Поезд
АХАХААЭА АЬАЬАЬАЬАЬЬААЬ
ПОЕЗД А. А-train. Бля на разрыв
Кубики вроде.
Я смотрю в озвучке Резки и там "Поезд Эй".
Ну и там тоже есть мат, но за то не приходится слушать унылого Габидуллина и голос Оли с соплями в грудном контральто.
бляжь, как ? я в это время свежую-пресвежую родную качал чувствуя себя лучше не знающих аглицкого наречия
С говнозвучками, типа Кероба на торрентах появляются все новые серии сериалов вообще очень быстро, ну максимум через день. Но, я с говноозвучками не смотрю и предпочитаю подождать Резку пару дней, в остальных случаях Резку, Лост и т. д. Еще быстрее появляются в ВК или на их личных сайтах - но мне оттуда лень заморачиваться качать.
"Пацаны" 5 сезон 7 серий на торрентах я видел вчера, насчет 8-й не знаю, наверно уже есть. Я пока посмотрел 4 из 8.
Так, она наверно вышла с озвучкой утром, лень проверять. )
Обычно это от Кероба или Драконов для торопыг.
В английской версии постоянно train обыгрывается - он постоянно на тренировках (trainings), в фильме про него его вытащил со дна тренер (trainer) и т.п.

The Boys
21 пост104 подписчика
Правила сообщества
- Посты имеют отношение к сериалу The Boys (пацаны)