раскрыть ветку (6)
Кстати запросто. Эта фича была уже как минимум в Морровинде, только с тех пор чуть-чуть изменилась. Сначала нужно надеть все побрякушки для повышения навыка алхимии. Потом создаём зелье повышения навыка "зачарование". Снимаем побрякушки алхимика, пьём созданное зелье, надеваем побрякушки повышения навыка "зачарование" и зачаровываем новый предмет с навыком "Алхимия".
Повторять всё до тех пор, пока не надоест.
Повторять всё до тех пор, пока не надоест.
раскрыть ветку (5)
И по этой же схеме можно забацать любую экипировку любой степени крутости. Даже у сраного кожаного доспеха можно сделать защиту больше 100000.
Делается всё так же, связкой "Алхимия"+"Зачарование", просто когда начнут создаваться достаточно крутые зелья, надо сделать зелье кузнеца. Оно будет повышать навык кузнечного дела на овердохера процентов, так что в это время можно запросто идти и улучшать своё снаряжение в ближайшей кузнице. Удобнее всего такие вещи практиковать в Рифтене, если только нет DLC Hearthfire.
Делается всё так же, связкой "Алхимия"+"Зачарование", просто когда начнут создаваться достаточно крутые зелья, надо сделать зелье кузнеца. Оно будет повышать навык кузнечного дела на овердохера процентов, так что в это время можно запросто идти и улучшать своё снаряжение в ближайшей кузнице. Удобнее всего такие вещи практиковать в Рифтене, если только нет DLC Hearthfire.
нет, дети мои, в Скайриме убрана способность делать мега-зелья, по-крайней мере напрямую. Потому что - зовите старичков - в Морре бешенные зелья помогало варить зелье на повышение уровня интеллекта. В Скайриме же этот параметр никак не влияет, да и левитация заппрещена, и зелья убер-щита не сваришь - облом вобщем, реализьм!
Вышеописанным способом сделать конечно кое-что возможно, но я не знаю сколько суток придется пыхтеть, чтобы добиться зелья, ценой 13 миллионов.
P.S. Зелье из лососевой икры, комбинированное по 3м эффектам икры сразу стоит 2000+ септимов, может его накрутить?
Вышеописанным способом сделать конечно кое-что возможно, но я не знаю сколько суток придется пыхтеть, чтобы добиться зелья, ценой 13 миллионов.
P.S. Зелье из лососевой икры, комбинированное по 3м эффектам икры сразу стоит 2000+ септимов, может его накрутить?
раскрыть ветку (3)
но я не знаю сколько суток придется пыхтеть, чтобы добиться зелья, ценой 13 миллионов
2-3 часа, из которых больше всего - сбор ингридиентов.
Если при этом энчант и алхимия не вкачаны, то ещё +2-3 часа на их улучшение.
раскрыть ветку (2)