3441

Суп лапша быстрого приготовления Армия России

Хало.

Искала себе новой лапши на пробу и наткнулась на это:

Я долго телилась. Потому что не хотела брать целых 4 пачки, так как ждала чего-то не очень вкусного.

Но дошик от армии России... Это слишком интересно попробовать. Так что пришлось терпеть стоимость одной пачки в ~47 рублей и брать!

А после поста про корейский военный БП, так уж точно захотелось опробовать. (хоть это  и не БП Российской армии, а скорее, способ привлечь внимание)

Итак смотрим.

Военторг, звёздочка. Всё на месте.)

Для интересующихся описание:

Внутри стандартный набор: лапша, специи (даже два пакетика) и "мясо" с зеленушкой. Лапша даже в отдельном пакетике. Вот только вилки почему-то нет. (но есть рисунок вилки!)

Всё высыпаем в ёмкость.

Заливаем.

Ждём.

Пока жду заметила, что на двух упаковках разные крышечки. Зачем вам это? Не знаю ¯\_(ツ)_/¯. Я заметила, я написала.

Готово.

Знаете, вот, почему-то у меня было предвзятое такое впечатление, что либо будет ужасно, либо... Да, нет. Я ждала, что будет очень ужасно. Честно. НЕ ИМЕЮ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ПОЧЕМУ.

Но я точно не ожидала, что мне, практически нечего будет сказать :/

Ну. Это анаком. Чисто обычный анаком из пакетика. Вот, прям, ничего его не отличает, кроме упаковки.

-Автор, чего ты удивляешься, на упаковке же четко (не очень) написано:

Так что поздравьте меня. Я купила анаком за 47 рублей. (ㆆ_ㆆ)

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы