Суп лапша быстрого приготовления Армия России
Хало.
Искала себе новой лапши на пробу и наткнулась на это:
Я долго телилась. Потому что не хотела брать целых 4 пачки, так как ждала чего-то не очень вкусного.
Но дошик от армии России... Это слишком интересно попробовать. Так что пришлось терпеть стоимость одной пачки в ~47 рублей и брать!
А после поста про корейский военный БП, так уж точно захотелось опробовать. (хоть это и не БП Российской армии, а скорее, способ привлечь внимание)
Итак смотрим.
Военторг, звёздочка. Всё на месте.)
Для интересующихся описание:
Внутри стандартный набор: лапша, специи (даже два пакетика) и "мясо" с зеленушкой. Лапша даже в отдельном пакетике. Вот только вилки почему-то нет. (но есть рисунок вилки!)
Всё высыпаем в ёмкость.
Заливаем.
Ждём.
Пока жду заметила, что на двух упаковках разные крышечки. Зачем вам это? Не знаю ¯\_(ツ)_/¯. Я заметила, я написала.
Готово.
Знаете, вот, почему-то у меня было предвзятое такое впечатление, что либо будет ужасно, либо... Да, нет. Я ждала, что будет очень ужасно. Честно. НЕ ИМЕЮ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ПОЧЕМУ.
Но я точно не ожидала, что мне, практически нечего будет сказать :/
Ну. Это анаком. Чисто обычный анаком из пакетика. Вот, прям, ничего его не отличает, кроме упаковки.
-Автор, чего ты удивляешься, на упаковке же четко (не очень) написано:
Так что поздравьте меня. Я купила анаком за 47 рублей. (ㆆ_ㆆ)

Институт Доширакологии
1.8K пост12.9K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.