Сундучок для карточек1
Начал сын собирать карточки из АТБ. Подносит как-то он мне эти карточки, а большая часть уже истрепана.
Я: Почему карточки так истрепанны? Положи их в коробочку.
Сын: У меня нет подходящей ((.
Я: Тебе что, коробку сделать?
Сын: А давай!
Блин... Ладно, поехали.
Вырезаем профтрубу 60х40 в размер карточки. Тут выяснилось что я карту для образца не взял. Спасибо Евгению с Ютуба, подсказал размер в комментах (55х80). Вырезаем значится, глушим торцы, обвариваем, обтачиваем, размечаем под бормашинку.
Добавил скрытую подпись владельца)
И не скрытую свою))
"петли" сделал из полоски кожи от старых краг. Поставил на заклёпки. Для ножек использовал внутреннюю обойму подшипника. Покраска, нанесение "патины".
Сегодня вручил. Ребенок остался очень доволен.

Всем привет! Наткнулся на пост (в названии) и решил тоже поделиться. Я давно увлекаюсь ККИ Magic: The Gathering и, поскольку количество моих карт неуклонно растёт, решил соорудить коробку для их хранения. Далее выкладываю фото процесса. Итоговый результат в конце поста.
1. Попросил друга вырезать крышку и стенки для коробки из мебельного щита и обжег его газовой горелкой. Сохранилось только фото крышки:
2. Покрасил обычным спиртовым маркером и залил эпоксидкой. По факту часть эпоксидки утекло и слегка поплыл маркер, так что в следующий раз лучше предварительно покрывать лаком перед заливкой
3. Вырезал на гидрорезе разделители из дюрали и отшлифовал.
4. Соединил все декоративными гвоздями, покрыл лаком в три слоя и навесил защёлки с Алиэкспресса
И итоге получилось, как на фото выше. По традиции, прошу сильно не пинать)))