Сухой эвкалипт через макро-линзу

Сухой эвкалипт через макро-линзу Эвкалипт, Сухоцветы, Мобильная фотография, Макросъемка, Макролинза, Длиннопост

В моих закромах нашелся сухой эвкалипт, который видимо был дополнительно подкрашен, так как имеет более яркий оттенок, чем реальные листочки 🍃

Сухой эвкалипт через макро-линзу Эвкалипт, Сухоцветы, Мобильная фотография, Макросъемка, Макролинза, Длиннопост

Интересный факт: эвкалипт - это вечнозеленое растение, которое символизирует изобилие и защиту, а ещё считается деревом жизни.

На макрофото у меня запечатлён молодой эвкалипт и как оказалось именно у него листочки круглые, а вот у взрослых деревьев листья уже вытягиваются в длину.

Даже не смотря на то, что у меня растение уже сухое - благодаря стабилизации мы всё ещё можем насладиться свежей красотой и рассмотреть все детали листочков 🌳

Фото сделаны на смартфон - с использованием макро-линзы для телефона.

Больше фото на дзеееене (да, там мне удобнее, оставляю ссылку, чтобы вы могли посмотреть, что ещё я фоткала,а не ждали выхода нового поста 😉) - https://dzen.ru/macroaesthetic

Мобильная Фотография

5.5K постов1.6K подписчика

Правила сообщества

Уважайте друг друга.

Уважайте себя.