уже изменилось, мы стали беднее и нет источников роста экономики больше. Будет постепенный экономический спад в духе позднего Союза
Мы сейчас или все выиграем или все проиграем. Потенциал и возможность для победы есть? Есть. Нужно идти до победного конца.
Посмотрите на украинцев, да у них промыты мозги, но они массово распространяют информацию, которая способствует их победе, даже если это информация по большей части из фейков. Они не занимаются анализом, а распространяют. Всё по заветам Навального.
Поверте мне, эмигранту, который жил на границе с Украиной и у которого родственники в Украине, РФ борется со злом. Это для вас они украинцы, а для них вы маскаль, свинособака и кацап. Это им вливают уши ещё в школе.
они не панические а адекватные. Россия не СССР и не варшавский договор, это страна с достаточно небольшой экономикой а теперь еще и без особых перспектив. В данном конфликте я не могу поддержать РФ ни в каком виде, это высокоочищенное зло
В смысле не подтвердило? Какие доказательства вам еще нужны? Фото и видео жестокости украинских военных полно в сети. Я в комментарии опубликовал фотографии зверст украинской армии, а за чрезмерную жестокость их удалили. Вы ух посмотрели?
Вот вам еще для ознакомления и еще поищите словосочетание "самка колорада" и скажите свое мнение.
«Поджарилось мясо рашиста!» «Рашист превратился в гриль!» «Самке колорада оторвало бомбой лапки, ура!» – сегодня эти фразы запестрели в их национальном обиходе. И те, кто строят из себя оплот христианства, культурнейших и древнейших людей земли, авторов первой в Европе конституции – упали в самый мерзкий грех глумления над жертвами.
Читать далее - http://publizist.ru/blogs/6/8630/-