Субботний борщ или мысли в слух
В одиночестве я нашел только один минус - некому субботним утром сварить наваристого борща. Щас бы пару тарелок уговорил (( Как говорится одним сексом сыт не будешь, но и борщом не натрахаешься. Надо наверное девушку искать... Девушку, которая умеет варить борщ. Борщ всему голова. С хлебом горячим нарезным с Пресненского хлебозавода как в детстве и 50 фронтовых... Мммммм. Девушку обнял, поблагодарил на сколько сил хватит и спать дальше. И снится тебе ОНА, ОНА настолько классная, обаятельная и привлекательная что не хочется просыпаться. А в руках у нее БОРЩ, тот самый борщ. Наваристый, с говядинкой, зеленушкой, такой родной и близкий... Такой охуительный что даже ложка в нем стоит. И ты подносишь к своим губам это чудесное творенье человека и стоять начинает не только ложка. А он горячий, и терпения не хватает дуть, ты не выдерживаешь и мокаешь Пресненскую буханку в это красное море наслаждений. Подносишь ко рту.... И блять просыпаешься :(
Проснувшись ты осознаешь, что никакого борща у тебя не было уже 100500 лет потому-что девушка у тебя криворукая... На кухне "любимая теща", которая навреное просто блять из принципа не варит борщ. Все варит: Щи-бог их прости, солянку-мудянку, бульон-потрохов милион... Все варит. Но борщ-хуй. Потому-что зятю нравится. А это уже охуеть какой касяк, не положенно. И ты сидишь на кухне с этой тещей, а в голове у тебя: мама, да если б Вы борщ варили я б и дочку вашу содержал и квартиру бы купили хорошую и ремонт бы сделал и по даче бы Вам помогал и не пил бы столько, да что уж греха таить, я бы и сам отдался Вам за тарелочку. Но нет. И вся жизнь идет по пизде.
P.S. Вообщем отварил себе сосисок с горошком. И на душе как-то полегчало.
Проснувшись ты осознаешь, что никакого борща у тебя не было уже 100500 лет потому-что девушка у тебя криворукая... На кухне "любимая теща", которая навреное просто блять из принципа не варит борщ. Все варит: Щи-бог их прости, солянку-мудянку, бульон-потрохов милион... Все варит. Но борщ-хуй. Потому-что зятю нравится. А это уже охуеть какой касяк, не положенно. И ты сидишь на кухне с этой тещей, а в голове у тебя: мама, да если б Вы борщ варили я б и дочку вашу содержал и квартиру бы купили хорошую и ремонт бы сделал и по даче бы Вам помогал и не пил бы столько, да что уж греха таить, я бы и сам отдался Вам за тарелочку. Но нет. И вся жизнь идет по пизде.
P.S. Вообщем отварил себе сосисок с горошком. И на душе как-то полегчало.