@CROCODIL, @Deviator, @Makid, @Pavluha299, @quickbrownfox, @ADA.x, @Chigurda, @frimanmini, @chestnycop, @kslayer, @tenglor, @MalazDan, @ZaoZZa @moderasina,
Просыпаемся!
1. Ты сначала надеваешь носок, а потом тапок, или живешь опасно?
2. Боишься пауков?
3. 3n + 1 = ?
4. Ты разговариваешь сам с собой вслух?
5. Какая теория заговора кажется тебе самой смешной?
6. Ты бы предпочел никогда больше не краснеть или никогда больше не икать?
7. Какая еда должна быть официально запрещена к употреблению в общественном транспорте?
8. Если бы тебе пришлось жить внутри одной видеоигры, какую бы выбрал?
9. Cola или Pepsi?
10. Если бы тебе предложили миллион долларов, но каждый день до конца жизни ты случайно мяукал один раз, согласился бы?
11. Любишь лопать пузырчатую пленку?
12. Как понять, что ты принимаешь собственное решение, а не просто повторяешь чужие мысли?
1. Ни носков, ни тапок
2. Только если они будут ядовитые
3. В душе не ебу, я с трудом уже арифметические операции выполняю, все забыл, а ведь с десяток математик сдавал в универе
4. Да
5. Не знаю, дайте выбор
6. Не искать
7. Дуриан
8. Киберпанк
9. Пепси
10. Почему бы и нет, только частоту надо заранее узнать, а то случайно можно и мяукать с интервалом 1с бесконечное количество раз
11. Иногда
12. Никак
2. Боишься пауков?
3. 3n + 1 = ?
7. Какая еда должна быть официально запрещена к употреблению в общественном транспорте?
9. Cola или Pepsi?
10. Если бы тебе предложили миллион долларов, но каждый день до конца жизни ты случайно мяукал один раз, согласился бы?
12. Как понять, что ты принимаешь собственное решение, а не просто повторяешь чужие мысли?
1. Сперва чулочки потом трусики. Или наоборот?
2. ААА.
3. Мяв.
4. Не сказала бы, что такое не случается.
5. Секретные сведения.
6. Не знаю.
7. Вкусно пахнущая.
8. Фоллаут! А предствь, если такое желание скоро сбудется, здорово, правда?! Шутка, на самом деле что-то мирное фентезийное мне бы подошло, но я не смогла навскеидку вспомнить что.
9. Ни то ни другое.
10. Мяу.
11. Что?
12. Не слушать чужие мысли.
1. Сперва чулочки потом трусики. Или наоборот?
Трусики утащил трусиковый вор, теперь ходишь без трусов
все носки украл @moderasina
2. Боишься пауков?
если замечу, что по мне лазает, то закричу
3. 3n + 1 = ?
при n от минус до плюс бесконечности
3n + 1 принимает диапазон значений от минус до плюс бесконечности с шагом 3
ага
не особо в них разбираюсь, а те что знаю, не очень смешные
хз, и то и другое - редкие события
пачкающая и сильно пахнущая
dragon age, elder scrolls
9. Cola или Pepsi?
кола, но редко пью газировки, в основном чай
Мяущё бы
пуньк пуньк
чужое, не чужое, главное, чтобы в радость и без негативных последствий или с минимальными таковыми
Носок - check
Тапок - check
2. Боишься пауков?
А-А-А-А паук!
3. 3n + 1 = ?
7
Нет и нахожу такое поведение странным.
Сосед считает, что все вокруг мошенники и людей обманывают, а кто сильно много знает, того в лесу закапывают.
Не краснеть.
Семки.
Sven.
9. Cola или Pepsi?
Dr Pepper
Мяу.
Не доставляет удовольствие.
Любое решение собственное, если тобой не манипулируют.
1. А зачем носки с тапками?
2. Нет, хотя в детстве и кусал тарантул
3. [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
4. Да
5. Что существуют люди которым не нравится питса с ананасом
6. Краснеть, икота не проблема
7. Питса без ананасика
8. Не, спасибо...
9. Байкал
10. Конечно!
11. Нет, равнодушен к этому
12. Никак
5. Что существуют люди которым не нравится питса с ананасом
Мне не нравится
Мне не нравится
Для статистики - тебе не нравится потому что ты попробовал и не понравилось или не нравится потому что услышал что это не вкусно?
Большая.
Если не запекали - то это фу.
Если запекали - то тут надо смотреть на другие ингредиенты.
Ананас хорош в пицце, но только в определённых, а не во всех.
Дома без носков, на улице без тапок
2. Боишься пауков?
Да
3. 3n + 1 = ?
Что-то на эльфийском ...
Да
Плоскоземельная
Ни тем ни тем не страдаю
Любая
Black souls II, буду пить чай с милашками много их
9. Cola или Pepsi?
Пиво
Да
Да
Когда хуйню сотворил, 100% твоё)
Ша?!
2. Боишься пауков?
Ненавижу любых не млекопитающих
3. 3n + 1 = ?
????
Иногда
За последние года - уже никакая...
А? Краснеть? Кто-то реально краснеет не из-за болезни?
Любая пахучая
Minecraft
9. Cola или Pepsi?
Минеральная вода Эдельвейс
Нет
Нет
Ну до выслушивания чужих мыслей должно же было быть собственное мнение
А? Краснеть? Кто-то реально краснеет не из-за болезни?
Руковожу в женском коллективе. Да, бывает доводят :)
Аж настолько сильно на них орать приходится?
Ты давай, поаккуратнее, а то вон у меня начальник так наорался, слёг с инфарктом, а полтора месяца назад уволился...
А
Ну, у меня это не грозит
Прозвучит грубовато, но, несмотря на внешность и то, что у нас женский коллектив в плановом и бухгалтерии в основном (т.е. с высшим образованием) - ОНИ ТУПЫЫЫЫЫЫЫЫЕ. Вот прям в край, не то, что картридж в принтер вставить не могут - а даже не знают, что мы вообще производим... Я на второй день практики уже знал, а они... Даже за 2-3 года работы...
В общем, у меня проблем с этим нет, потому что на милых красивых зверьков у нормального человека возбуждения быть не должно
(и да, я так грубовато о них высказываюсь, потому что есть за что и весь мой отдел ими "мягко" говоря не доволен)
Ну, мне прям везёт, что все свободные девушки вокруг меня интеллектом не обременены. Да, это очень грубо и оскорбительно, но я, к сожалению, просто констатирую факт
Иначе как можно объяснить, что мы, производство, разобрались с новой формой и особенностями учёта инструмента и расходников за день ненапряжённых размышлений, а бухгалтерия думала две недели? Как можно иначе объяснить, что я, Я! тупо инженер без категории, который даже за начальника бюро не может оставаться, знаю об отгрузке и содержимом отправляемого больше, чем плановый отдел? Какого хера я умею собирать всю сопроводительную документацию для передачи продукции между отделами, сдачи на склад и выдаче со склада для транспортировки, а фифы из планового отдела - нет? Я работаю три года, а они там по 10-15 лет, блят!
Слушай, мне кажется ты слишком легко переходишь от критики конкретных рабочих ситуаций к выводам про интеллект людей.
То, что бухгалтерия или плановый отдел дольше разбирались с новой формой, само по себе не означает, что они тупые. У них совершенно другие задачи, ответственность и последствия ошибок. Инженер может позволить себе быстрее принять рабочее решение, а бухгалтер за неверный документ потом может отвечать перед налоговой, аудиторами или руководством. Поэтому они часто перепроверяют всё по несколько раз.
То же самое с тем, что ты знаешь больше о продукции. Было бы странно, если бы инженер производства этого не знал.
Это буквально твоя профессиональная область. Но это не значит, что ты лучше разбираешься, например, в налоговом учёте, финансовом планировании, расчёте себестоимости или трудовом законодательстве. Так же несправедливо было бы назвать всех инженеров некомпетентными только потому, что кто-то из них не может заполнить бухгалтерские документы.
P.S. И про картридж тоже не очень удачный пример. Есть люди, которые никогда этим не занимались, потому что это не входит в их обязанности. Это примерно как считать инженера глупым только потому, что он не знает, как правильно закрыть налоговый квартал. Незнание чужой профессиональной рутины как бы вообще не показатель интеллекта.
Новая форма - пара страниц в экселе с несложными таблицами. Основная проблема была с заполнением, т.к. нужны были данные... КОТОРЫЕ МЫ ВЗЯЛИ У БАХГАЛТЕРИИ
По итогу они стали делать всё по нашему образцу и вот уже 4 месяца всех всё устраивает...
У нас рабочее решение официальное - вообще не быстрое. Может пройти в лучшем случае перу месяцев, по факту же - год-полтора из-за согласований. По этой причине уже при мне 4 продукцию подряд конструктора не могут исправить ДВЕ БУКВЫ на шильдике
Знать должны как раз бухгалтерия и плановый больше меня, потому что именно они заключают контракты, договора, организуют старт закупок и составляют графики и планы поставок уже произведённой продукции. По факту из примерно 50 человек планового отдела, занимается этим за парой исключений лишь мужская часть их коллектива - 5 человек... Остальные натурально лишь сидят пьют чай и пару раз за день кому-нибудь по работе позвонят. ВСЁ
Эти женщины не знали, что если в ящиках столов есть печенюхи, то рано или поздно придут тараканы, которые помрут в офисной технике и в тёмных местах... Меня чуть не вырвало, когда я по их же просьбе взял принтер, а оттуда высыпалось штук 20 дохлых высушенных тараканов...
И нет, картридж это очень удачный пример, потому что у нас в конторе по должностной инструкции все ОБЯЗАНЫ уметь пользоваться офисной техникой. И по ДИ же моя обязанность - лишь заправить и/или произвести ремонт. А вот приходить к нам, записываться, выписывать себе картридж, забирать его и вставлять в свой принтер они должны САМИ. А в итоге всё дошло до такого абсурда, что пока я начальнику сектора не пожаловался и он буквально за руку не привёл одну из планового - у меня пол года не было росписей в журнале за отданные картриджи...
По ДИ как раз я НЕ должен был разбираться в новых формах учёта инструмента, я должен был лишь придти в бухгалтерию, получить готовые листочки, расписаться во всех копиях, получив по экземпляру себе, и уйти
И, повторюсь, мне на таких женщин прям "везёт" - что в школе, что в институте, что на работе. Все беспроблемные - уже заняты
Слушай, по конкретным рабочим моментам я не буду спорить. Возможно, тебе действительно попадались безответственные коллеги. Но у меня уже давно ощущение, что ты не людей критикуешь, а сводишь счёты с определённым типом людей.
Ты сам несколько раз пишешь не просто про сотрудников, а именно про женщин: "фифы", "интеллектом не обременены", "везёт, что свободные девушки такие". Это прям выглядит как накопившаяся обида, которую ты переносишь на всех женщин.
P.S. 2. Ты бы лучше им чая и конфет подогнал + сделал комплимент. Вот тогда процесс работы пошел бы куда быстрее.
У них такое канает только по лично просьбе по личному делу. Но в итоге мне от них абсолютно ничего не нужно, а вот им от меня - очень даже.
Я скоро стану шоколадным магнатом, т.к. мои коллеги за личные просьбы просят пивка или кой-чего покрепче, а я, как непьющий, просто чего-нибудь к чаю. В итоге на работе 4 шоколадки лежат (3 уже коллеги навеселе съели), 6 штук я забрал домой (2 горьких забрала мать, остальные с чаем сам за полтора месяца уничтожил), лежит коробка конфет нераспакованная и лежит упаковка вафель... И это я получил за 2 месяца...
То стекло/плёнку на телефон наклеить, то батарейку в часах/ключах заменить, то что-нибудь отремонтировать из бытовой техники, то ноутбук/комп починить, что-нибудь взаймы дать... Я ж, блят, мастер-универсал, практически любого рода ремонты делаю
Всем ку, про микровили только что узнал и офигел
Что?
2. Боишься пауков?
ДА
3. 3n + 1 = ?
3n + 1
Нет
Что на самом деле людей не 8млрд, а 6 млн
Никогда не икать
Которая слишком сильно пахнет
Miside
9. Cola или Pepsi?
Очень давно не пил такого, так что не знаю
Да
Если она есть
Мысли могут быть похожи, в этом ничего такого нету
Здравствуйте.
1. Сначала тапок.
2. Не скажу.
3. n=-1/3.
4. Нет.
5. Истребление людей через вакцинацию.
6. Ничего.
7. Не знаю.
8. Никакую, потому что будет скучно.
9. Мне не нравится ни то, ни другое. Поэтому ничего.
10. Нет. Во-первых, миллион долларов дадут один раз, а мяукать всю оставшуюся жизнь придётся. Во-вторых, налоговая задушит. В третьих, это, наверное, фальшивые деньги. В четвёртых, это, наверное, педофилы мяукать заставят.
11. Нет.
12. Чуть-чуть изучить психологию.
Во-вторых, налоговая задушит
Один раз подашь налоговую декларацию , заплатишь налог с дохода и всё.
А если в банк под проценты положишь, за тебя сами будут считать налог и присылать уведомления каждый год.
И вообще мяукать весело, мяв
1. Я не ношу тапки.
2. Я их уважаю. Если в доме живёт не трогаю, пока он ко мне не лезет. Если лезет - ловлю и отпускаю на улицу.
3. 5.
4. Бывает.
5. Они все были смешными, пока одна из них не оказалась правдой.
6. Не икать.
7. Та что может пролиться.
8. Варкрафт.
9. Доктор Пеппер.
10. Мяу.
11. Да.
12. Никак.
Акву кусь.
Я тапки дома не ношу. У меня есть гэта, но я их на улицу надеваю, когда мусор выношу
2. Боишься пауков?
Есть такое, но при этом стараюсь их не трогать, если вижу. Они хорошие и полезные, мух и тараканов едят
3. 3n + 1 = ?
Не шарю, соррян. Недавно смотрел "научное доказательство любви", меня пиздец разорвало, когда в интерпретации сказки про Кагую она загадала теорему Ферма (a^n + b^n = c^n при натуральном n ≥ 3) и кто-то сказал, типо "бля, да она же не хочет замуж" xD
Ага, бывает. Иногда даже вслух дублирую мысли, которые уже подумал
Любая, где природное явление выставляется виной правительства
Лучше не икать, я и так не сильно краснею
Шашлык
Что-нибудь чилловое вроде Animal Crossing, наверное
9. Cola или Pepsi?
Я знаю, что они разные на вкус, но честно, без прямого сравнения я никогда их не отличал. А так - кола роднее
Без проблем
Она прикольная, да
А хуй его знает, выйти из депрессии, наверное. Когда у меня был эпизод, я порой свои чувства не мог отличить от того, что я просто подсознательно симулировал свою реакцию на какое-то событие, как будто на автопилоте, хотя на самом деле эмоций не было

[18+] Аниме без цензуры [18+]
7K поста4.3K подписчиков
Правила сообщества
- В данном сообществе соблюдаются все правила Пикабу;
- Не стоит постить откровенные изображения с лоли или с теми кто выглядит как лоли. За такое может прилететь от модератора;
- Ставьте все нужные теги, такие как "аниме", "anime art", "рисованная эротика", имя персонажа из поста, а так же откуда он (в случае если персонаж из какой-либо франшизы). Не лишними будут и теги описывающие, к примеру, одежду персонажа (купальник, горничная и прочие);
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к