2-го января дело было, считай Новогодний себе подарок.
А он один там был?? Судя по клетке у Вас прям призвание иметь пернатых друзей. Однажды был дома на передержке зелененький волнистый нереально неугомонный террорист))
Ой)) у меня память как у рыбки) я еще и рыбы по гороскопу в общем не везет мне))) А фото есть? люблю живность
Или -
"А у вас есть салат на развес, а не горшочком?" ))
Даже креветку замороженную однажды съел. Но в данном случае решил приобрести.
Если вас интересует аспект моральных принципов, то мои принципы не позволяют причинять врем индивидуальному человеку. Мне даже замечание сотруднику бывает сложно сделать. А ничтожный убыток, размазанный на магазин в 10 тыс. кв.м. не смущает.
Эх... как то в первые времена когда появились конфеты в развал. брала .. типа никто ну а я же на пробу) Замечания делала.. а креветку зачем есть?
Честно скажите, а Вы можете просто без оплаты слопать конфету ну или орешек в магазине??
Можно связку бананов покупать и самой тоже есть, очень полезно. А огурец один брать ничего стыдного в этом нет.
ДА. это я такая, они там ничего и не подумали - им пофиг... я придумала.. и мне же стыдно)))
У нас на днях область тоже кошмарики с неба...
Всё может получится, если к этому стремится.
А я у вас вот не был, пол страны объезд Л, на севере жил, но немного в другой стороне. Развёлся и сейчас дома мы с Юрашиком строем хоромы 😁
В Бийске всегда проездом в Горный или Белокуриху.. толком не знаю как там. Брат молодец, всегда здорово когда человек востребован и успешен)) А Юрашик как появился в доме?
приходится дарить тепло тому, кто рядом и нуждается))
Юрашик не жалуется)
Я из Самары, вы из Барнаула? - знаю, знаю такой город!
У меня в Бийск брат переехал)
Да ну. Я беру один огурец один помидор, да и банан могу один взять. Салат на один раз, а потом я его уже не захочу и лишнее все равно выкину .
Ну сейчас уже не стыдно) всегда весело на ленте лежит один огурец и две помидорки... я такая озаботка))))
Ну если прям в магазине найти покупателя готового купить вторую половинку вполне можно договориться
да вот загвоздка.. в 2020 году запретили резать арбузы, дыни((( закон есть а все все равно режут
хм... а если попробовать? пол киви, пол груши ит.д.... могут после такого не пустить больше в магазин)))
Ну если так, то при покупке объясните продавцу и очереди, что берёте не для себя, и вам это вообще это не нужно, просто попросили, поэтому вы тут. А то мало ли что о вас подумают! )
Люблю иногда позагоняться. Что бы не думали что я алкоголик покупаю винцо каждый раз в разных магазинах)))
Моркови можно купить много и насушить. Я буквально на нитку кружочки нанизывала и сушила на обогревателе (раз уж он всё равно работает) или в духовке.
Бананы по идее тоже можно, но я не пробовала.
Просто это на неделю крыске и я их не ем. Если кг куплю схомячу в одного... сила воли ни к черту)
Нет.. никогда. Крыс перевернул мои походы в магазин. Вот пять - шесть орешков смешно покупать , ну я не ем)
А вы берите кривые и узловатые. Прям всем своим видом показываете, что это не для себя. И словами прям скажите, с надрывом: Это я не для себя! И в очереди все сразу поймут - она не для себя...
Вариант! Но для крыски нужно все самое красивое) Может мне бурчать на кассе.. типа прожорливая крыса опять все сожрала...

Крысиные Хроники
2.4K пост2.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Поощряются Ваши фото, видео, рассказы и истории о крысах - кроме запрещенных правилами. А ещё Вы можете размещать посты о грызунах – близких родственниках крыс, которые являются Вашими любимцами, и у которых нет своего сообщества на Пикабу.
2. Нельзя размещать материалы, содержащие или поощряющие негуманное обращение с животными, в том числе: их убийство, использование в качестве еды или корма, издевательства.
3. Не занимайтесь: деструктивным поведением, обесцениванием усилий по спасению жизни животных, рассуждениями о пищевых цепочках, поиском крыс для размножения, вредными советами по лечению, постингом с целью увеличения рейтинга.
4. Если Вы нуждаетесь в срочной консультации по содержанию и/или поведению, кормлению или необходимо узнать о ближайшем рекомендованном враче, при наличии возможностей и времени, опытный крысовод постарается Вам помочь здесь, или в Телеграм: Tankred_endures пароль «Хроники». Помните, что консультант живет по Московскому времени и иногда даже спит😊