1. Поощряются Ваши фото, видео, рассказы и истории о крысах - кроме запрещенных правилами. А ещё Вы можете размещать посты о грызунах – близких родственниках крыс, которые являются Вашими любимцами, и у которых нет своего сообщества на Пикабу.
2. Нельзя размещать материалы, содержащие или поощряющие негуманное обращение с животными, в том числе: их убийство, использование в качестве еды или корма, издевательства.
3. Не занимайтесь: деструктивным поведением, обесцениванием усилий по спасению жизни животных, рассуждениями о пищевых цепочках, поиском крыс для размножения, вредными советами по лечению, постингом с целью увеличения рейтинга.
4. Если Вы нуждаетесь в срочной консультации по содержанию и/или поведению, кормлению или необходимо узнать о ближайшем рекомендованном враче, при наличии возможностей и времени, опытный крысовод @Fabius.Bile постарается Вам помочь здесь, или в Телеграм: Tankred_endures пароль «Хроники». Помните, что консультант живет по Московскому времени и иногда даже спит😊
А вы берите кривые и узловатые. Прям всем своим видом показываете, что это не для себя. И словами прям скажите, с надрывом: Это я не для себя! И в очереди все сразу поймут - она не для себя...
Дааа, у нас возле дома был киоск с овощами, продавец уже привык что я просила взвесить не пучок петрушки и укропа, а пару веточек)) и просто так их давал, впридачу к другим овощам)
А вы берите кривые и узловатые. Прям всем своим видом показываете, что это не для себя. И словами прям скажите, с надрывом: Это я не для себя! И в очереди все сразу поймут - она не для себя...
А до появления не было стыдно ?
Я всегда беру мало. Вдруг невкусное. Да и есть лучше свежее.
На днях купила 3 крошечные хурмы. 12 рублей получилось. Самая экономная покупка фруктов этого года :)
Почему стыдно? Не пофиг ли?
Да ну. Я беру один огурец один помидор, да и банан могу один взять. Салат на один раз, а потом я его уже не захочу и лишнее все равно выкину .
https://youtu.be/pMfaoyj21Tk?si=81yaCLETyrIUdTRR
Моркови можно купить много и насушить. Я буквально на нитку кружочки нанизывала и сушила на обогревателе (раз уж он всё равно работает) или в духовке.
Бананы по идее тоже можно, но я не пробовала.
Можно связку бананов покупать и самой тоже есть, очень полезно. А огурец один брать ничего стыдного в этом нет.
Ну так. 3 входа, 3 предмета)
Купите магазин или крысиную ферму.