Дубликаты не найдены

+23
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+6

Буклет из "Бойцовского клуба"

раскрыть ветку 4
0

Именно

-2

Да нет, там лица пассажиров были счастливыми, якобы после кислородной маски человек успокаивается.

раскрыть ветку 2
+8

Ребят, я в 3 мафию не играл. И по этому объясните мне. Главный герой, тип суровый бандит, бегает стреляет, режет людей, "подминает" под себя район за районом не снимая своей армейской куртки ГДЕ НАПИСАНА ЕГО ФАМИЛИЯ БЛЯТЬ?!

раскрыть ветку 2
+8

ага)))

Иллюстрация к комментарию
+2

Да он как бы не особо скрывает свою личность

+20
Хуй знает, чё вы все здесь ноетесь, но у меня сложилось такое мнение: кто говно ищет, тот говно и найдёт. Я уже срался тут на пикабу с чуваками, которые с пеной у рта доказывали, что Pillars of Eternity - говно, однообразная и супер плохо сбалансирована, Divinity Original Sin - ничего нового и интересного не предложила, Wasteland 2 - крайне линейна, а графика хуже, чем в фоллыче первом. С последней мафией тенденция такая же, уже часто не в играх дело, а в людях, которые ничего нового не хотят принимать, хотя орут "нет новых идей, ходе они?!"
Вот, что я думаю о мафии 3 после 15 часов игры :
1. Сюжет интересен, хоть я и знал примерно о чем завязка - пришла она неожиданно.
2. Мотивация главного персонажа здесь в корне отличается от первой и второй части. Здесь главная цель - месть, скрупулезная, жестокая месть и желание разобрать по кирпичику ту структуру, по рангам которой мы старательно поднимались в первых 2-х частях (понятно, что группировки разные)
3. Второстепенные пперсонажи, ваши враги, их мотивации, диалоги и взаимоотношения отлично прописаны. Я до сих пор не знаю можно ли хоть кому-то из помощников доверять. Они не доверяют тебе и друг другу и постоянно это показывают, а я только начинаю думать, что вот, этот стопудово норм чел, а нет, хуй тебе.
4. Очень живая атмосфера поддерживаемая саундтреком и разговорами обычных людей, мобстеров и т.д.
Продолжение попозже сегодня, а то спалят на работе ))
раскрыть ветку 31
+20

Продолжение:

5. Стрелять весело из-за реакции тел на попадание патронов, надоело стрелять - простенький стелс разбавит экшн. Также много разных локаций, где могут развернуться боевые дейстия

6. Озвучка и лицевая анимация засавляют поверить в персонажей и их переживания

Это были плюсы

Минусы:

1. Сука, картинка 2012-14 годов, а ресурсов жрёт, блять, дохерища. Т.е. у меня сис-ма: проц FX-8320, 8Гб RAM, видюха 2 Гб GTX 750Ti, т.е. ГТА5 идёт на средних и высоких, Ведьмак 3 на высоких и ультрах, но эта сука иногда проседает до 15fps даже на средних и низких. Оптимимизация просто из Чехии не доехала.

2. овердохуя багов и глюков, которые встречаются очень часто

3. какой-то очень недоработанный ИИ.

Тут я соглашусь с некоторыми из ноющих - игра сырая и её плюсов можно не увидеть, просто из-за практически непроходимой стены визуальных косяков.

раскрыть ветку 23
+10

Продолжение 2

Минусы

4. Повреждений на машинах практически нет или появляются не в тех местах, что плохо в наше время с нашими технологиями и, учитывая то, что мафия старалась быть ближе к реальности

раскрыть ветку 22
-2
Так хохма в том, что народ с пеной у рта просил дополнительных заданий для мафии 2. Разрабы прислушались и сделали их в 3 части, но народ все равно продолжает искать говно.
По моему мнению, игра получилась хорошей. Но оптимизация все портит
-10

Pillars of Eternity - днище.

Divinity Original Sin - Не впечатлило, спорить не буду.

Wasteland 2 - посредственно и уныло, на троечку.

Да начнется срач.

раскрыть ветку 2
+4

разложил бы по полочкам чем нравится и чем не нравится каждая из, перечисленных тобой, игр - было бы норм, а так, без объективных обоснований...вот это днище

0

С Divinity Original Sin готов поспорить. Она жутко интересная, особенно на самом сложном уровне.
А со остальным согласен...

-10
Divinity Original Sin - ничего нового и интересного не предложила,

Привет! Я до сих пор считаю, что игра - переоцененное поделие для говноедов.

раскрыть ветку 2
0

Привет! Прими мои поздравления!

ещё комментарии
ещё комментарии
+3

У меня что, у одного всё отлично и плавно работает?

раскрыть ветку 11
+3

Да похуй на графику! Игры нет, понимаешь? Не-ту.

ещё комментарии
0

Ты не один.

Иллюстрация к комментарию
+1

Купил по дурости 2ю часть... говно, 3ю посмотрел летсплеи в основном придурковатых школоуебков, на тот момент было, что было. Без звука верещащих абортов, блевотных выкидышей миллениума, тупо геймплей, спасибо хавайте сами... Скатились в такое днище, а ведь 1 часть нравилась больше гта. Да, что там помню во дворе обсуждали игру Драйвер на 1й соньке, еще от 1го лица у тени персонажа был ствол, мечтали пострелять, а потом вышла мафия это было шедеврально! Там даже тачки мнутся круче чем в сраном новом внебрачном ублюдке сосолей. Блять у меня просто горит! Там все круче, а здесь однотипная параша льющаяся прямо в глаза. Гребаная консоля-аркада про обезьяну с гранатой... да он их даже по уродски швыряет... тьфу бля...

+1

Всё реально так плохо?

раскрыть ветку 11
+21

Да нет, вполне себе такой "GTA4: Новые приключения нигера".


Во второй мафии была куча интереснейших сюжетных миссий, здесь же монотонное освобождение района за районом с однотипными задачами - убей всех на двух точках \ спизди всё или разбей на двух других, а затем довай всех убьём в последней точке. Ни "отмудохать вон того типа кулаками, потому что он плохо отзывался о твоей мамаше", ни "давай заложим бомбу в машину этого чувака, только чтоб никто не спалил", ни "БОЖЕ ТИММИ РАНЕН ВЕЗЁМ ЕГО К ВРАЧУ, А Я ПОКА БУДУ ОТСТРЕЛИВАТЬСЯ ОТ МЕНТОВ И БАНДИТОВ ЧТО НАС ПРЕСЛЕДУЮТ". Тут ментам вообще насрать, что происходит, на стрельбу не едут, если их не вызвать. Ну и, само собой, никаких магазинов одежды. Бегаешь как бомж в военной куртке, а не одеваешь стильный костюм со шляпой, чтобы стоять на подножке автомобиля поливая врагов из верного Томпсона.

Словом, скучно.

раскрыть ветку 7
+13

И что сука самое ебнутое. У главного героя куртка с его блять фамилией!

раскрыть ветку 2
+3
освобождение района за районом с однотипными задачами - убей всех на двух точках \ спизди всё или разбей на двух других, а затем довай всех убьём в последней точке

Ассассин крид?

раскрыть ветку 3
+4

Душа просила бандитской романтики, а в итоге большую часть времени линчуешь всех неугодных. Скучаю по временам, когда мог таксовать, ни о чем не думая, а потом медленно, но обретать интересные знакомства, участвовать в гонке на выживание клавиатуры.

+1

Плохо. Баги и графику можно стерпеть..

Сейчас есть 2 типа игроков. Те, кто прошли по сюжету часов 5 и увидели однообразность геймплея как в Mad Max и халтуру во всем; и те, кто только начал играть и еще радуется музыке и аркадным перестрелкам.

Короче, не "Мафия" получилась, а симулятор гопоты

0

Да.

0

По мне не только мафия получилась кал, я сейчас играю в зеркальную грань, как-то ващпе не интересно. И графон дерьмовый, как будто игра вышла в 2012.

0

очередное гениальное "мое" на фоне хайпа. Кто ждал? кто надеялся? у кого есть мозг и кто видел предрелизные трейлеры уже тогда поняли, что будет дерьмо с черным гг и сонсольным портом

-1

Меня одно удивляет - а кто-то вообще ждал что-то хорошего от этой игры? Особенно, после второй?


Первая мафия - шедевр. И она закончена. Остальное мусор, что бы срубить с вас бабла. И так делают абсолютно все, а вы до сих пор хаваете.

-1
Нездоровая тенденция намечается. Deus Ex слился, мафия слилась, квантум слился. Как с бэтмена сливы пошли так и продолжаются.
раскрыть ветку 12
+1

На Dishonored 2 вся надежда.

раскрыть ветку 4
-4
Да ну...
раскрыть ветку 3
+1

новый deus ex фекалии? почему? я пока human revolution прохожу (ага, слоупок) и рассчитывал на что-то подобное в новом

раскрыть ветку 5
+3

Я его прикупил и скажу, что получилась очень средненькая игра. По ощущениям - это больше похоже на крупный аддон к первой части. Сюжетка вообще не впечатлила, чтобы сильно не спойлерить скажу, что если в первой части мы расследовали глобальные заговоры и т.д. то во второй просто ищем террористов, которые особо и не прячутся. Ну и плюсом жадность разрабов, многие сюжетные линии обрезаны, явно для того чтобы впихнуть их в платные длс.

+1

Новый деус отличный, но очень портит впечатление концовка.

0
Жалуются на плохую оптимизацию, длину игры, сюжет. Кароче на все что только можно. Хотел было покупать игру, да чёт после таких отзывов передумал
раскрыть ветку 1
-3
Оптимизон, сюжет, графон. Геймплей как был унылый так и остался.
0

Одна ГТА, как коньяк, с каждым разом все лучше

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: