Стукнуло 50. Пора брать себя в руки. )
Всем привет!
Вот, разожрался. Решил себя замотивировать с помощью социальных сетей.
Создал Сообщество в ВК, где буду размещать фотки "было-стало", видео тренировочного процесса, плюс делиться еженедельным прогрессом.
Если в Пикабу данный контент будет принят не дюже отрицательно, здесь буду выкладывать графики тренировок, питание и разные другие фишки.
❗ Проект НЕ коммерческий. Буду признателен подпискам здесь и в Сообществе. ❗
Немного о себе.
Умею быстро сбрасывать и ещё быстрее набирать вес.)
Со спортом и эффективными диетами на "ты".
Опыт:
1-й класс - подводное плавание, балетная школа.
2 -3-й класс - дзюдо, сломали ключицу.
4-9- й класс ШВСМ по боксу. Странно, но ничего не сломали.
После 20 до 30: Карате, кунг-фу, айкидо (поломали нижние конечности).
В промежуток с 30 до 40 - снова вернулся немного восстановить форму в бокс.
Занимался не часто, но сохранять навыки позволяло.
И, конечно, лет с 15-16 до , примерно, 22 - качалка.
Был относительно здоров. При весе 82: жим 140, на бицепс брал 75-80. Тягу и присед не делал принципиально. Позвоночник дороже разовых достижений. Любил армрестлинг. Профессионально не занимался, но боролся очень часто. Думаю, что половина проблем с руками из-за него.
Здоровье когда-то заканчивается.
Потом началось.
1. Три полостные операции подряд. (перитонит) Минус год занятий спортом.
2. Перелом кисти и пальцев - осколки и смещение. От установки титановых пластин отказался. Год ушёл на восстановление.
3. Надрыв связок на правой руке. Ещё год минус. Еле восстановил руку. Сейчас имею противопоказания врачей на любые нагрузки из-за плохой проводимости нервных окончаний обеих рук. Левая уже совсем не то чтобы, прямо скажем. Кисть и пальцы двигаются не очень. Предложили операцию - пока отказался.
Сейчас совсем не в форме. Вес 104, пивной живот...
В принципе, человек я упёртый и быстро привожу себя в норму, но всё время не до идеального результата. Надеюсь, что с помощью пикабушников, на этот раз, удастся довести начатое до конца.
В следующем посте поделюсь своим тренировочным графиком.
Всем добра!
P.S. На хейтеров не обижаюсь. Все вы будете на моём месте. Время штука беспощадная.