раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
В таком-то количестве? Все эти маркетологи и эффективные менеджеры? Дай-ка подумать...
раскрыть ветку (16)
И у них у всех есть работа!=) Значит все те, кто нанимает их на работу знает об их эффективности меньше тебя?
раскрыть ветку (15)
При чём тут эфективность? Они сами по себе бесполезны. Все эти маркетинги и втюхивание ненужных вещей людям - их работа. Если всех ненужных маркетологов отправить на подметание улиц - мой город станет гораздо чище.
Ты поди сам из этих?
Ты поди сам из этих?
раскрыть ветку (14)
Втюхивать не нужно, так бы никто и не делал, если бы люди не были склонны покупать всякую фигню по настроению, а изучать потребности рынка кто-то должен. Это и есть главная задача маркетолога.
И да я из этих, только финансист, с точки зрения реального сектора вообще бесполезный человек. И я не знаю как заставить маркетолога в нашей компании выполнять её прямые обязанности, хотя продукт от её деятельности очень нужен.
И да я из этих, только финансист, с точки зрения реального сектора вообще бесполезный человек. И я не знаю как заставить маркетолога в нашей компании выполнять её прямые обязанности, хотя продукт от её деятельности очень нужен.
раскрыть ветку (13)
как я и ожидал. Обиженный финансист прибежал доказывать, что он на самом деле огого!
Мне с тобой не о чем разговаривать, иди улицы подметай)
И да, таки вы втюхиваете.
Мне с тобой не о чем разговаривать, иди улицы подметай)
И да, таки вы втюхиваете.
раскрыть ветку (12)
Я слишком юный финансист и не так давно пришёл к выводу какую пользу я приношу, что бы обижаться=) Не хочу подметать, там платят почему то меньше, раза в 4. О и втюхивание, это одно из самых безобидных действий, которые мы можем делать=)
раскрыть ветку (11)
Во-первых, ты противоречишь сам себе.
Во-вторых, что-то ещё осмысленное прозвучит или ты сдулся?
Во-вторых, что-то ещё осмысленное прозвучит или ты сдулся?
раскрыть ветку (10)
Коммерческий директор, следит за тем, что бы втюхивание шло максимально эффективно. Эффективность: минимизация численности персонала ответственного за втюхивание, уменьшает количество компаний конкурентов, за счёт более эффективной проработки базы при конкурентных ценах.
Финансист, ответственен за минимизацию используемых финансов и уменьшение рисков нехватки денежных средств. Эффективность: небольшое количество необходимых финансов для обеспечения работы организации.
Финансист, ответственен за минимизацию используемых финансов и уменьшение рисков нехватки денежных средств. Эффективность: небольшое количество необходимых финансов для обеспечения работы организации.
раскрыть ветку (3)
уменьшает количество конкруентов - это прям как-то по-хитмановски.
Может, он ещё и деньги из воздуха творит?
Может, он ещё и деньги из воздуха творит?
раскрыть ветку (2)
А,дак вы об этом спрашивали. Маркетолог, изучает рынок, исходя из этого могут спрогнозировать минимально необходимый объём товара и закуп продукции, на которую рынок предъявляет спрос. Выгоды: уменьшение площади склада, уменьшение запасов продукции, нет устаревания товара.
раскрыть ветку (5)
другими словами: из-за маркетологов,-недоучек, проведших свои "изучения" и решивших, что "такой хлеб в этом городе не нужен, не пользуется спросом" мы не можем найти необходимые продукты даже в огромных гипермаркетах.
Покупателям-то какая выгода от этого? Может. ты ещё про пользу мерчендайзеров расскажешь?
Покупателям-то какая выгода от этого? Может. ты ещё про пользу мерчендайзеров расскажешь?
раскрыть ветку (4)