Дубликаты не найдены

+14
Нихера у вас плита чистая. У нас недавно новую поставили, так на следующий день она уже вся засрана была
раскрыть ветку 8
+4

У нас ебут, если не убрать

раскрыть ветку 5
+19

Странно, обычно только ругают и выселяют

раскрыть ветку 4
+1
Не работает, вот и засирать нечем
0
Это потому, что она не работает.
+59
Ну студенту работу найти легко, если серьёзно.
Если студент
а) живёт в Москве (просто мой личный пример),
б) учёба не занимает 100% дня (как у медиков),
в) студент не дудак.
раскрыть ветку 19
+126
Пункт в) все херит. Если он не дурак, то найти работу будет непросто, так как 95% работы для студентов, это именно расчет на дурака, которого можно будет гонять, как хочешь, а потом еще и наебать, насколько хочешь.
раскрыть ветку 9
+16
Кроме того, после второго-третьего курса бывает производственная практика. И там, опять же, можно закрепиться.
раскрыть ветку 1
+7
Можно на YouDo курьерить. Гонять будут, но обманывать — нет. По крайней мере, за полтора года, пока я этим занимался, всё по-честному было.
+8

По моему опыту, шикарная работа для студента - администратор в гостинице. Опыта много не нужно, работаешь по ночам, если посетителей немного, то можно и вздремнуть.

раскрыть ветку 4
0
Не дудак*
+30

Даже не у медиков может быть занято 70-80% дня. Я не смогу в оставшиеся свободных 4-5 часов работать без амфетамина.

раскрыть ветку 1
+2
Угу. На биофаке учусь в магистратуре, но ладно я, я просто ленивая жопа. Три дня в неделю я провожу в лабе и когда решаюсь уходить, часов в 5-6, только приходит научник и ее дипломница бакалавр. У третьего курса вообще убрали курсовой день, но диплом писать все равно надо, а для этого нужно много много лабораторной работы. То есть она учится шесть дней в неделю, чаще всего пары заканчиваются около пяти, после этого она идёт в лабу и сидит там часов до 9 по два-три раза в неделю. А потом в общагу, которая в 2 часах дороги от универа. В общем бедные бакалавры, не хватало ещё на них чувство вины вешать, что не работают.
+9
Ага. Легко. Если ты заочник, или старшекурсник.

Младшие курсы в принципе не способны нормально учиться и работать ещё. Особенно тем,кто на бюджете и кому место дорого досталось в рамках конкуренции.

А ещё высокий шанс того,что студента кинут. А если устраиваться в норм контору - так не всякий работодатель предлагает график неполного дня,да и места уже давно все хорошие заняты.

Ну и да,если студент не дурак - работу он будет искать до морковкиного заговенья, опыта ни у кого толком нет, расчет на дурачков как раз,что развести легко будет
+2

А почему студент должен быть не дудак?

Вот я на дудке дудю и пляски пляшу, царь мне монетки кидает, мёдом угощает.

+1
Обрадовался, но после первых двух пунктов, всё вернулось обратно.
0
Знакомые медики подрабатывали ночью.
раскрыть ветку 3
+35

И работали чисто на кокаин?)

раскрыть ветку 1
0
Если только на старших курсах
+9

я уже заебался работать. пусть учатся. может вьебывать меньше будут

раскрыть ветку 7
+6

я учусь, но уже заебался работать, учиться... ну и жить, в общем

раскрыть ветку 6
+1

эти все студенты вначале жалуются 5 лет потом работают инженерами за 50 тыс и больше. ты наверное такой. я ебашу болгаркой, чищу швы после сварки( не своей) . а что за профессия на которую учишься?

раскрыть ветку 5
+6

- Почему ты не работаешь?

- Я учусь.

- Мне то не пизди, я твой сосед

+15

В Советское время у нас работали почти все. Парни после армии пожарными. Кто еще не служил - мы все детсадики оккупировали, ночевали там за ставку сторожа. Девчата уборщицами в-основном. Как то так. У меня в пик нагрузок в садике и максимально возможной повышенной стипендии выходило 186. После института пришел на завод на те пресловутые 120 ))) Все время спрашивал себя, а нельзя ли как то было на второй год остаться.

+4

У нас в блоке было 2 плиты, соответственно 8 конфорок, и работало только 2. Ещё веселее стало, когда я переехал на другой этаж, там работала только 1 конфорка из 8.

+1
Очень подозрительно. Почему в общаге такая чистая плита, а стена еще чище?
0
Иллюстрация к комментарию
0

Иди на хуй плита

-2

Почему все так спешат работать? Почему-то многие мечтают поскорее в рабство. Есть возможность не работать - не работайте, получайте от жизни удовольствие.

раскрыть ветку 84
+6
Не всем везёт с родителями, которые могут оплатить хотелки и развлечения. Работа зачастую гарантирует получение денег, на которые можно "получить от жизни удовольствие"
раскрыть ветку 55
0

Удовольствие можно получать и без денег. По мне так больше удовольствия приносит обилие свободного времени, чем какая-то дорогая вещь.

раскрыть ветку 54
+2

Ага, а потом сиди, соси лапу и ной, что по спецу заводики не берут, так как мест нет (а когда ты на 3 курсе учился, БЫЛИ). Ну, или в котокафе иди. Только на кой вышка?..

раскрыть ветку 9
-1

За время обучения в универе желательно обеспечить себя минимальным пассивным доходом. Для этого работать не обязательно.

раскрыть ветку 8
+3
Без работы деградируешь. Про труд, обезьяну и их взаимосвязь с эволюцией не зря придумали.
раскрыть ветку 8
+3

Ну, тут кто как. Многие и на работе деградируют. Я на постоянной работе не работаю и деградации за собой не наблюдаю)

+2
Студенты учатся так-то.
раскрыть ветку 6
+1

Если ты занимаешься любимым делом, то почему рабство? Хз, мне больше приносит удовольствие работа, чем просиживание на стуле дома бесцельно

(возможно потому что работаю 4 часа в день, но это неточно :)))

раскрыть ветку 7
-1

На работе человек реализует чужие хотелки, а дома можно заниматься реализацией только своих хотелок. И я ведь не предлагаю 24/7 на диване смотреть аниме, как предлагали выше. Тут уже кому что интересно.

раскрыть ветку 6
+1

не работать, а зарабатывать

-4
Ибо нехуй.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: