3

StudEasy - честный отзыв сотрудника

Фото - доказательства, полный день был отработан

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Дам свой честный отзыв о компании, то есть как проходит стажировка и другие проблемы которые могут возникнуть в компании. А что будет дальше мы сейчас узнаем.

Дисклеймер - пост создан осветить ситуацию. Автор не желает оскорбить кого то. По моему личному мнению составлена теория о том что промышляет данная компания.

Компания stud-easy - копирайтинговая компания, которая пишет курсовые и дипломы.

Начинаем с самого начала. Нахожусь в поиске работы менеджер по работе с клиентами, удаленно. Увидела вакансию,  подробно ознакомилась с обязанностями которые должна выполнять. Ниже можете их увидеть:

Обязанности:
- Совершать звонки клиентам по предоставленной базе (50 результативных
звонков в день);
- Квалифицировать клиента по предоставленному чек-листу;
- Посещение командных встреч.

У меня есть опыт работы в данной сфере 2 года и откликаюсь на вакансию.

Привлекло оклад 55 000 рублей + мотивация. Которая может грейдится от 10к - 55к.

То Есть грубо говоря если вы выполнили план, кроме оклада вам выплатят максимальную мотивацию = 110 000 рублей

Большая цифра, верно?

Конечно, я понимала в своей голове что такого быть не может, но по отзывам от довольных клиентов можно было сказать что компания чиста.

Был уже негативный опыт с великим известным Urban university, с которым до сих пор борюсь. Отзывы и жалобы вы сможете найти в интернете.

Не будет о грустном, ведь я нашла работу мечты (думала так я)

Пришёл отклик на вакансию, и со мной связались через мессенджер и назначили собеседование. За пол дня до собеседования эйчар написала всё ли в силе. Ответила что да, готова. И за 2 часа до собеседования меня перенесли на 30 минут позже.

Что же было на собеседование? Подключился руководитель и начали, как обычно, бывает, опыт, немного о компании и далее переход к вопросам.

Главный вопрос который я спросила, какие показатели у топовых менеджеров. Руководитель замешкался и сказал что недавно открыли отдел и точно не знает, попытался сменить тему. Не стала придавать этому значение. (ДОЛЖНО БЫЛО НАСТОРОЖИТЬ, но я в розовых очках)

Был достаточно добр и сразу перешёл на ты, ничего вроде особенного.

Настал день - СТАЖИРОВКА!

Обучение длится 3 часа в общем, 2 часа самостоятельное изучение методички и где-то час на площадке для видео встреч, где знакомит с CRM системой. (вы скажите: мало времени на обучение, человек не успеет освоить информацию - я тоже так думала) После тест дня, будет созвон и будем разбирать всё. Коммуникация происходит в Црм системе, никаких чатов в тг или других платформах нет, что явно странно.

На созвоне руководитель советует отрабатывать возражения, “ой ну фиг с ними если им не актуально”, спрашивают его о том как лучше, “ну можете вообще ничего не отрабатывать, нужны максимально горячие”. (есть опыт в отработке возражений, поэтому не было так страшно)

Руководитель скидывает 50 лидов и с великим энтузиазмом я начинаю звонить.

Позвонив лиды, из которых большая часть недозвонов, и остальные сбрасывали после приветствия. Прозвонила второй раз через 1 час 30 мин по утренним, результат один и тот же.

Попросила ещё 50 штук, думая вдруг мне не повезло. И обзваниваю. Всё глухо. (Люди не хотят  слушать и отработать какие-либо возражения нереально)

Задаю вопрос руководителю возникший в процессе работы, ответ пришёл, внимание, через 2 часа. Далее позвонив ещё где-то 20 лидов к концу дня руководитель скидывает отчёт. И говорит вы нам не подходите, т.к вы не очень показатели на тестовом дне.  Просто написал и даже не созвонился.

Вот теория о которой я говорила в самом начале. На мой взгляд, использовали меня как рабский труд, для сортировки лидов. Ведь мной было не 5 штук прозвонено, а 100.

Если так обучать людей, то стажёры за бесплатно, будут сортировать лиды и работники не нужны.

Спасибо за внимание!
Берегите себя и своих близких!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры