А у тебя проблемы с головой если ты ведешь такие записи, на каждого кто тебе ответил или обидел-)
Выйди на улицу в 89-м году и в 92-м. Думаешь откуда за 3 года столько антисоветчиков появилось? Они и были. Просто никто тебе в открытую не сказал бы. Так и сейчас. Если знакомы/друзья никто тебе не говорит что они против войны и тд, то есть очень высокая вероятность что они тебе просто не доверяют настолько.
Понимаешь, в чем дело: я в России живу, а ты "С 22-го года живу в Испании", так что тебе явно виднее.
И кстати: я так-то не за войну и многие в России не за войну. Но стараниями "наших западных партнеров" все больше людей понимают- это вынужденная мера. Вариантов договориться к обоюдной выгоде была масса.
Ну что вы в самом деле. Ваши ципсошные кураторы не учили вас "заминке" при влиянии на общественное мнение? Прискорбно.
Особенно про "договориться" когда вписали конституцией области, а теперь требуем, заморозку по лбз с перемирием Путин как только не называет.
Даже коллеги что клеймят хохлов, теми же словами и власть хуесосят.
В 26ом, вас сильно меньше чем было в 22ом. Даже среди окружения людей из дистриктов не то что Капитолия, сторонников остались единицы, сами уже заебались и охуевают. И да у них хватает мозгов понимать что ЯО это как кидаться камнями живя в стеклянном доме… может у совсем уж маргиналов и иное мнение, но с ними мой круг общения не пересекается
Сомневаюсь что Zетники вообще понимают в каком они меньшинстве. Насколько фильтрация новостей, репрессии и пропаганда могу исказить картину так, что они думают что их хотя бы больше 10 процентов.
Серьезно? Братан, я рили "Леха с завода", выйди на улицу, пообщайся с людьми, влажные мечты либероты- полная фигня.
Так ты продолжай - как эти "65% населения России" хотят закончить войну?
Ядерной войной? Взятием Финляндии, как один из ебакланов-комментаторов написал под оригинальным постом? Или "жесткими мерами", которые поддерживают "80% населения" как написал еще один охуенный любитель отправлять своих соотечественников ловить ебалом дроны, а самому сидеть на диване и дрочить? Не, я уверен, смотреть на сиськи куда приятнее, чем заталкивать себе кишки в живот и ловить последние вздохи клоакой на месте челюсти, потому что её разворотило взрывом.
Блять, да идите вы нахуй, коршуны. Какая, блять, Финская область - ВС РФ уже пятый год сидит на границах 23-го года, за 4 года захватив территорию сораземерную какой-нибудь четвертой части Эстонии. За весь прошлый год, блять, взяли территорий как с половину Косова.
О каком, нахуй, Финском блицкриге идет речь? Кто, блять, пойдет сидеть в окопах тайги в минусовые морозы? Вы вообще ебланы?
Какие "жесткие меры" 80% населения поддерживают? Выпускать больше ракет? О, я уверен что определенный процент квасного населения просто мечтает о том чтобы хохлы засыпали под нескончаемый дождь из ракет. Правда откуда этот дождь должен высраться и на какие деньги его нужно высирать - вопрос открытый. И эта самая квасная часть населения не очень сильно хочет идти на ракетные заводы и работать по 12 часов в день за символическую зарплату в виде пайка, как в военное время. И в принципе как-то не хотят мобилизации, военной экономики, принудительного труда и других вещей, которые необходимы для реализации их мечты о нескончаемых ракетах.
Так может они хотят "прорывов" на фронте, активнее брать хохлов в котлы и резать укропов? Уверен, хотят они этого пиздец как. Вот только жопу с дивана они не оторвут и при пришедшем мобилизационном квитке, будут искать грыжу в левой пятке, чтобы откосить по здоровью.
Так как, блять, эти "65% населения России" хотят закончить войну не подписанием мира прямо сейчас? Давай, поведай нам, охуенный шутник. Хотят воевать? Идите, блять, сами и воюйте - ебанаты. Сидите в окопе, режьте хохлов, бомбите укропов, мстите за детей Донбасса, защищайте Родину, воюйте за тридцать вилл Ротенберга, умирайте за сына Кадырова - че вы там хотите, то и делайте, раз войну прекращать не хотите. Только делайте это сами в окопах, а не на диване.

Скриншоты комментов
65.9K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.