140

STS на Мальте

Ну и напишу, как мы погрузилась возле Мальты

На удивление для зимы и после Гибралтара, погода была прям чудо. Спокойно встали на якорь, точно знали, что нас дня 4 никто не тронет. Вывели главный двигатель, ППО и ППР сделали, на палубе тоже важные работы закончили.
Потом началась работа.

У нас было две операции судно- судно, погрузка. Под Шевроном, со своими заебами, по другому не скажешь. Все прошло хорошо, самое неприятное было швартовка, вторая, ночью. Некоторые компании это не разрешают, у нас можно. Ну, спалил я немного нервов, да и не только я. Но все удачно.

После второй погрузки мы пошли в Китай, через мыс Доброй Надежды. Переход был долгий и отличный.

Спасибо всем, кто меня читает)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, кэп. Очень познавательно. Сам раньше был в воздухе. Но всегда мечтал побывать в открытом море.
раскрыть ветку (12)
1
Монстр, это же ты с ИЛ 76?
раскрыть ветку (8)
0
Мы относились к военно-транспортной авиации.
Наш борт сейчас служит в ВКС. Вы, парни - молодцы. Так держать!
0
Или 76МД, если точнее. Да, это мы.
раскрыть ветку (6)
1
Я прошу прощения, что не ответил. Просто замыкаюсь в себе. Ты молодец!
раскрыть ветку (5)
0
Вы тоже красавцы. Бывает так, что в море тяжелее, чем в воздухе.
раскрыть ветку (4)
1
Нуууу, нет. Уж я прочитал про вас) Уменя много времени на принятие решение, у вас лимит времени адовый. Моё почтение, Монстр!
раскрыть ветку (3)
0
Бывает так, что на принятие решения есть только секунды. И в эти недолгие секунды вся жизнь проносится перед глазами. Особенно, когда решение приходится принимать на себя.
раскрыть ветку (2)
1
Долго объяснять, но вкратце: бывает сложное приземление: (в тяжелых метеорологических условиях). Дует сильный боковой, или град хреначит. Да, тогда работа наша. И только наша. КВС, в этот момент, может работать только по крену и тангажу.
раскрыть ветку (1)
1
Я об этом и написал выше. У меня есть минуты, на принятие решения. У вас - секунды. Или меньше.
Спасибо , что читаете.
1
Всегда пожалуйста. Спасибо за тёплые слова.
раскрыть ветку (2)
0
Скажи, сколько времени нужно отслужить, чтобы перейти на должность старпома?
раскрыть ветку (1)
1
Если очень повезёт, то лет 5.
Я ходил в старпомах 12 лет, не потому что я тупой) Так сложилось..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку