как то на вброс похоже, у меня у самого красная сноубордическая куртка, не хочу в милицЫю
раскрыть ветку (26)
Как-то ниразу не похоже. Те кто идут реально кипежевать, одевают кожанки, джинсовки поверх толстенных свитеров. И, что самое главное, темного цвета, в красной тряпке от милиции не поховаешься.
К тому же, подозрительно равномерное распределение красных курток. Если тупо с точки зрения человеческой психологии, люди в одинаковой одежде (одевшиеся так случайно) в чем-то близки по психологическим наклонностям и в толпе подсознательно объединяются, а тут мы видим именно что ячейки.
К тому же, подозрительно равномерное распределение красных курток. Если тупо с точки зрения человеческой психологии, люди в одинаковой одежде (одевшиеся так случайно) в чем-то близки по психологическим наклонностям и в толпе подсознательно объединяются, а тут мы видим именно что ячейки.
раскрыть ветку (2)
но звучит просто и логично. даже если вероятность 25% что человек в красной в куртке оказывается террористом-манипулятором. а милиция... ну не съедят они за красную куртку нормального, здорового, разумного человека.
раскрыть ветку (9)
любой нормальный, здоровый, разумный человек оказавшийся в милиции, к сожалению, не с малой вероятностью, подписывает все что ему дадут.
А сейчас в Украине так просто всех, кто оказался в милиции садят на 2 месяца, с последующими 15 годами.
А сейчас в Украине так просто всех, кто оказался в милиции садят на 2 месяца, с последующими 15 годами.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
т.е. вы предлагаете расстреливать человека, если есть 25% вероятность, что он террорист-манипулятор?
раскрыть ветку (3)
Нет, я предлагаю расстреливать человека, если он незаконно находится в одном из захваченных террористами административных зданий. Или учавствует в его захвате.
раскрыть ветку (2)
ну тогда можно расстреливать и всех остальных, которые участвуют в митингах.
Ведь от митинга до захвата один шаг.
Ведь от митинга до захвата один шаг.
раскрыть ветку (1)