Строй утопического государства
Какие же интересные лекции по истории вел этот мужик, Переверзев Александр Яковлевич. Читал лекции в основном технарям потому и такой строй.
Тут уже выкладывали эту картинку. Так вот, это не шутка студентов. Это он так вел. При том он хорошо рассказывал материал, разбавляя материал вот такими ремарками. В остальном мужик был жесткий и нелюбим многими за это.
Мои любимые цитаты:
"Вот мне в прошлом году поллитру принесли, а я как пошел двойки ставить, так они поллитру схватили и бегом."
"...он внес большой вклад в теорию апохмела( о Ельцине)"
"Раньше армией гордились... А сейчас - рррожа туда, картуз сюда, наркотиков нажрался и идет.- Ты кто?
- День пограничника!"
"А вы знаете что-нибудь о пчёлах? Да ничерта вы не знаете! у них всё не так, как тут в ВГУ. Там если не нужен, сразу гонят подальше. Вот трутень... Трутень это такой мужик. Он летает и ищет кого-нибудь всё время. Посмотрел - другой трутень, не нужен ему. Дальше летит. Посмотрел - молодая пчела тоже не интересуется. Он матку ищет. А их там летают сотни. И вот как найдёт, да как вцепится в неё! А матка, надо вам сказать, оплодотворяется 1 раз в жизни, в отличии от женщин у которых это обычно происходит по 3 раза за день. Так вот, оплодотворяет её трутень и всё. Закончил он это дело. И у него отрывается этот... О! Член у него отрывается. Вот если бы у мужиков отрывался бы, тогда не могли бы мы ходить налево. Бабы бы только ходили. Приходишь вот ты к бабе, достаёшь, а она тебе прямо и спрашивает: "деньги, бриллианты принёс? Нет, не принёс?" и член тебе отрывает. И живи потом без члена всю жизнь... коварные женщины. Так вот, прилетает, значит, матка в улей, рабочие пчёлы смотрят, а из неё член трутневый торчит - значит точно оплодотворена! Они член церемониально достают из неё и целым строем идут его почётно хоронить. А баба бы просто выкинула в соседнюю канаву член, да и все. Прилетает потом трутень в улей, а ему охранник: "Стой, кто идёт? - Это я. Трутень. - А ты покажи член! Что, без члена? Тогда не нужен ты нам такой. Оплодотворил и хватит. Пошёл вон." Трутень так и подыхает без члена. Вот что значит - не нужен обществу."
P.S. У него достаточно политизированные высказывания, потому многое добавить не могу. В ВК есть его фангруппа. Легко гуглится по имени Деятеля. Там собрана куча цитат и прочих материалов.