Стрельба людей

Всем привет!

Пятница. Team building. Стрельба из ружей по тарелкам. Нет не в людей как вы подумали из названия)

Плюс было много чего после стрельбы, и я снимал, но уже на гоупро и вставлять это в этот ролик как-то не хотелось.

Сразу скажу, стрельба мне очень понравилась, и я с уверенностью скажу, что я повторю это еще не раз.

Стрелял из ружей я первый раз. Да что там, держал ружье я первый раз. И это очень крутой экспириенс. Отдача конечно у ружей мощная при первых выстрелах. Но после первого уже привыкаешь и даже не замечаешь эти толчки в плечо.

В меткости попадания по тарелкам, главное понять траекторию как летают тарелки из разных углов пушек или как они называются. Если я не ошибаюсь там было больше 5-6 мест откуда вылетают тарелки. И из разных мест стрельбы по-разному нужно целится, где-то 1 метр опережение, где-то уже надо больше одного метра.

И как обычно, чтобы поснимать пришлось приехать раньше всех. Иначе не успел бы все отснять. Тем более пока соберешь коптер, пока полетаешь, потом собирать обратно в сумку. Не быстро это все со старым DJI Phantom 3. Толи дело DJI Mavic, маленький, компактный, быстр в использовании.

Приятного просмотра.

https://youtu.be/yLIEdN0loko

Спасибо за внимание.