Страшный сон сисадмина1
История настоящая, моя, хоть и из пруфов у меня только слово джентльмена.
Работал я как-то в юности в медколледже сисадмином, сидел в отдельной комнате, которая заодно была серверной. Всякой разной фигней там занимался - например перегонял тесты для фельдшеров из одного формата в другой для новой тестовой системы, и принимал электронные экзамены в ней, заодно насмотрелся на всякие вопросы с ответами по медицинской тематике. (вы вот знали что если человек утонул в холодной воде - у него больше времени на реанимацию до смерти мозга? то-то же! )
И в один прекрасный день - заснул у себя в серверной мордой в клавиатуру. Просыпаюсь - полтела не работает, с одной стороны рука и нога - вообще ничего не чувствуют и не шевелятся, висят плетьми. Паралич, мама родная.. Я спросонья, едва соображая, впадаю в ужас - у меня же очевидный инсульт (тестов насмотрелся). В панике на одной ноге упрыгиваю в коридор чтобы о помощи попросить, а уже больше 17 часов, все нафиг свалили, пусто, никого нет. Запинаюсь об неработающую ногу, падаю на пол с грохотом. Все думаю, вот и конец мой настал, в ужасе смотрю в потолок, жду пока меня Харон через Стикс повезет. И ведь найдут меня только в понедельник. И тут каааак начинает колоть руку и ногу... отсидел и отлежал я свои конечности. Лежу на полу, колет, больно, смеюсь как дурак, поживу еще немного. Но перепугался знатно.
Истории из жизни
41.3K постов76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.