53

Странные вещи после завязки...

Товарищи алкобушники, помогите советом! Небольшая пред история: напился в один из прекрасных дней до той степени, когда вся вселенная превратилась в одну сплошную разноцветную картинку, всю ночь товарищ проверял дышу ли я, на утро я был скорее мертв чем жив, было принято решение больше не пить. Всё пошло по плану и вот уже 10 дней даже не смотря на соблазны и уговоры, я не пью! Всё бы хорошо, вот только у меня начались страшные проблемы с нервами.. Сегодня я испытал очень сильную паническую атаку которая длилась часа 3-4 (не мало важно - я воевал, на этой почве расстройство приобретает интереснейший оттенок желания "устранить" источник страха, а это мои сотрудницы.).. Я стал очень раздражительным и рассеянным. Вопрос вот в чём:

1- Нормально ли это вообще?

2- Как с этим бороться(может кто то подскажет нормальные антидеприсанты или успокоительное).

3- Должно ли так быть, или мне стоит обратиться к специалистам? Или просто опять начать бухать? Ибо это мне ну ни как не нравится....

Чукча не писатель, да и пишу в состоянии помутнения, так что не судите строго....

Лига Алкобушников

11.3K постов44.6K подписчика

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.