Странное затопление - нужен совет
Всем привет, пикабушники. Вчера позвонил сантехник с аварийки, что по стояку в подъезде идёт течь. Я бегом домой, открываю экран в ванной - идёт капель, крутится счётчик холодной воды. В итоге подкапывает фильтр грубой очистки (как потом сказал сосед - засорился). Перекрываю холодную, звоню сантехнику - он мне говорит, что перекрыл стояк на горячую. Говорит, что "странно соседей топит горячей". Поскольку рабочий день у него закачивается (18:00) ждём аварийку. Приходит аварийка, смотрит и включает по стояку горячую воду. Что делать - пошли по соседям. И вот с этого момента начинаются странности. Мы живём на шестом. На пятом стояк слегка мокрый. Видео, что попадают капли сверху, но не критично. Будто сухой. На 4 закрытая квартира, где перекрыты стояки. На 3 квартиранты, их не топят, но когда они включают горячую воду у себя - они видят и слышат поток воды по стояку. И, вишенка на тортике - 2 этаж затопило прилично. Но. ГОРЯЧЕЙ водой. Аж пар шёл. Напомню, у меня подкапывает холодная. Управляющая, как я поняла вчера, считает виноватой меня. Но, блин, как?? Как холодная вода пройдя четыре этажа оказывается горячей? Прошу, помогите советом - поднимите по выше пост. Без рейтинга