Странное совпадение?
Вся история началась месяц назад. Я студент, и нашел себе небольшую подработку - делаю, а вернее почти всегда продливаю людям ОСАГО. Так вот, об этом знают все мои знакомые и в том числе мама. Недавно она мне, что одному ее другу нужна страховка, и она скинула мне все нужные для этого данные. Дальше все как обычно - считаю примерную стоимость, пишу, что стоить это будет Х, а за работу Z, мне переводят деньги, я все делаю, вот только почему то я запомнил дату начала - 21 августа 2017. Сделал, забыл и живу себе. Приехал домой примерно в начале августа - опять же все хорошо и спокойно. Так вот вчера, 21(!) числа я проснулся около 7 часов от беготни мамы, раньше такого не было, и я спросил, почему она такая нервная и быстро собирается куда то, оказалось, что тому самому мужику, которому я делал страховку, очень хреново (в медицине не силен, но чё то с сердцем), а мама у меня врач, вот и поехала к нему. Я начал подозревать, что там не все в порядке после того, как она уже пол дня дома не была и я позвонил ей узнать - обед на двоих готовить? После чего получил ответ - тот мужик умер. Сначала я не знал как реагировать - вроде чужой мне мужик, ну хреново, да... А потом, когда полез вк отвечать на сообщения и развернул уведомления увидел сегодняшнюю дату и секунд через пять понял, что именно она была началом вышеупомянутой страховки. Хотя я отказался от религии в 12 лет, и вообще я не верил ни во что, связанное с высшими силами, но все таки от такого совпадения просто впал в ступор. Вот теперь задумался :/