Странная женщина... Странная...
Читала очередной пост (про мужика с болочкой, который пол вскрыл и деток мнимых освобождал). И вспомнился случай.
Как-то примерно лет 10 назад звонит женщина. По работе. Но разговор клонит куда-то, куда я совсем понять не могу.
Началось с того что она сказала:
- мне дали ваш номер.
А закончилось:
- меня хотят упечь в психушку, помогите.
Я слушала и понимала что ей действительно нужно в психушку или как минимум к психиатру на приём.
Постаралась поговорить с незнакомой по человечески. Но видимо проблема серьёзная. Потому что она говорила, что слышит голоса, что-то делает по воле этих голосов и тд.
После чего она позвонила ещё раз через пару месяцев. И пообещала иногда звонить. Но больше звонков не было, только иногда в течение нескольких лет приходили смс со странным бредовым текстом, типа "а вишня в мороз цветет и тайны падают в небо, потому что лето и люди потом".
Вместе с сообшениями всегда приходила оплата на телефон в каких-то невероятных размерах. Примерно треть зарплаты. И всегда была приписка что это от неё подарок за мое внимание. Понятное дело, что я ей никто и я не врач, и её бред мне не был понятен от слова совсем. И почему позвонила, писала и пополняла баланс телефона, я тоже не понимаю.
Деньги вернуть не было возможности. Она звонила и всегда писала с разных номеров.
Такая странная история.
Позже я сменила номер. И всё.
Истории из жизни
41.2K постов76.9K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.