37

Странная коллекция. Март 2021 года

Серия Странная коллекция

Привет всем!
Всех с весной и теплом что идёт к нам!

Прекрасных Пикабушниц с прошедшим 8 марта! Цветов вам и улыбок!

Всех Пикабушников с началом масленицы, чтобы блины были вкусные и горячие :)

Что ж у меня теперь 81 подписчик, а значит ещё 3 человека заинтересовались моей Странной коллекцией и лично я этому рад, счастлив и просто переполнен чувствами!

Но не будем тянуть, и как всегда перейдём к самому интересному!

В конце февраля пришлом мне письмо от Елены, ника к сожалению не знаю, из холодного красивого города Архангельск.
За что ей огромное спасибо, что отозвалась и помогла!
В письме меня ждали презенты, две открытки - на одной тёплые слова, пожелания и улыбки, магнитик, транспортная карточка и брелок с поддержкой ЕТК, вот:

Сама транспортная карта сделана в очень минималистичном стиле, но узнаваемость Петра I видна невооружённым взглядом, а с помощью Google я узнал, что сама единая транспортная карта появилась в городе Архангельск 13.09.2017 года:

Так же успел получить в свою Странную коллекцию транспортную карту г. Москвы "Тройка" выпущенную в честь 23 Февраля День защитника отечества, собственно вот:

И куда без транспортной карты "Тройка" выпущенной в честь дня прекрасных дам: 8 марта С международным женским днём!

Март начался с пополнением Странной коллекции Транспортной картой Московской области "Стрелка", карта выпущена была 24.02.2021 года под названием "Зима в Подмосковье":

А ещё "01" марта получил я от доброй Пикабушницы @Ssuri, карту из славного города Владимир. Выполнена она в простом, запоминающимся стиле:

Старый друг и товарищ "05" марта 2021 года наконец-то помог добавить в мою Странную коллекцию транспортную карту города Липецк, чему я несказанно рад. А вот и она дорогая:

Благодаря уже давнему помощнику в сборе моей Странной коллекции Пикабушнику @vasik831, я заполучил карту морского города Мурманск. Карту давно желал, она имеет простое название: Карта 51, ну и посмотрите на эту прелесть:

Спасибо всем кто дочитал!
Спасибо всем кто помог!
Спасибо всем кто просто улыбнулся!

Прикладываю в конце карту FullHD с отметками всех городов мира Транспортные карты которых уже имеются в моей Странной коллекции:

Также прошу помощи у вас дорогие читатели, ибо хочется мне собрать коллекцию Российской Федерации, нашей необъятной, но я знаю есть города где точно имеются Транспортные карты, но их пока нету в моей коллекции, список этих городов ниже:

- Горно-Алтайск
- Иваново
- Магнитогорск
- Махачкала
- Нижневартовск
- Новокузнецк
- Норильск
- Петропавловск-Камчатский
- Псков
- Рязань (Карта УмКа)
- Сургут
- Тула (Тройка)
- Челябинск
- Элиста
- Якутск
- Ярославская область

А если вдруг вы живёте в Республике Казахстан, то знайте, что я очень давно пытаюсь заполучить карту из города Астана/Нур-Султан!

В общем дорогой читатель если у тебя в городе есть Единая транспортная карта, а на моей карте твой город не отмечен, то давай Дружить :)

С уважением
SPIDER3220.

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги