13

Странная коллекция. Krasnoyarsk 20191

Вчера многим понравился пост про коллекционный альбом, выпущенный @DtRoad, и поэтому сегодня держите ещё один)

Странная коллекция. Krasnoyarsk 2019 Spider3220, Транспортная карта, Карта тройка, Коллекция, Коллекционирование, Коллекционер, Альбом, Москва, Красноярск, Универсиада, Универсиада 2019, Длиннопост

В период с 2 по 12 марта 2019 года в Красноярске, одном из городов Российской Федерации, состоялось масштабное международное спортивное мероприятие — Зимняя универсиада 2019. В рамках этого события были разыграны 76 комплектов медалей в 11 дисциплинах: Биатлон, Горнолыжный спорт, Кёрлинг, Лыжные гонки, Сноуборд, Спортивное ориентирование, Фигурное катание, Фристайл, Хоккей с мячом, Хоккей и Шорт-трек.

Символом Зимней универсиады стала U-Лайка — уникальный талисман, созданный специально для этого события.

В преддверии Зимней универсиады 2019 года был выпущен коллекционный альбом "Krasnoyarsk 2019" от Департамента транспорта Москвы. В этом альбоме представлены двенадцать транспортных карт "Тройка", каждая из которых посвящена отдельному виду зимнего спорта и украшена изображением U-Лайки.

Тираж альбома составляет 250 экземпляров, и номер каждой карты соответствует номеру альбома. В моём случае все карты имеют номер 88 на конце.

Надеюсь, всем было интересно узнать что-то новое для себя в части коллекционирования транспортных карт.

Спасибо, что дочитали до этой части) Был рад написать этот пост!

Вам интересно и вы хотите узнать больше о коллекции?! Тогда жду тебя в ВК или Telegram, где можно узнать о пополнении в первую очередь, а также о выпуске разнообразных тематических транспортных карт "Тройка"!

Дорогие друзья, если вы хотите предложить помощь в пополнении коллекции транспортных карт, то я буду рад услышать ваши предложения. Чтобы узнать, какие транспортные карты городов уже есть в коллекции, то я создал специальную Я.Карту с отметками всех городов мира, транспортные карты которых уже в коллекции. В любом случае, даже если город уже отмечен на карте, пишите мне! Потому что дизайн транспортных карт может меняться, и я буду рад добавить их все в Странную коллекцию.

Шлю всем солнышка лучи!
С уважением,
SPIDER3220.

P.S. Поддержу пикабушный пиар/поддержку/флешмоб!
На Пикабу много талантливых авторов, и у каждого из них свой уникальный стиль и видение. Вы можете отметить авторов, которые вам нравятся, под этим постом, чтобы другие люди тоже могли их увидеть. Или же вы можете порекомендовать авторов, которые вам особенно близки, разместив их у себя. Важно показать людям разных авторов, которых, по вашему мнению, стоит заметить и поддержать

@AnchelChe — Добрая и весёлая. Больничный клоун;
@Balu829 — Обсуждает феминизм и отношения между мужчиной и женщиной;
@Colormood — Автор невероятных приключений Волчка Бедолаги и других...;
@Dr.Lemon — Прекрасные переводы иностранных юмористов;
@IrinaKosh — Спасение котиков;
@SalamandraSan — Калякает комиксы о жизни Сала и о своём детстве;
@ViKriGri — Художница весёлых комиксов о жизни;
@zolotorevich — Краткие новости мира обо всём.