23

Странная коллекция. Июньский отчёт

Серия Странная коллекция

У меня 100 и 2 подписчика 1 подписчик!!! Урааа!!! Не знаю сколько среди вас людей которым интересно меня читать, может есть и подписчики-хейтеры, чтобы меня минусовать. НО я всем вам рад! Спасибо что со мной, спасибо что читаете!

Однако, здравствуйте!

Июнь уже подходит к концу, и с уходом первого месяца лета, я, уже по традиции, знакомлю тебя, мой дорогой читатель, с новинками пополнившими мою Странную коллекцию. Если тебе интересно, то вся информация ждёт тебя:

Первое, что порадовало меня в Июне - это пополнение моей Странной коллекции транспортными картами курортного города Севастополь (ЕГКС), которые я получил от доброй пикабушницы, которая уже давно помогает мне, за что я ей всегда безмерно благодарен, @user5150277, в письме от неё я нашёл сразу ЕГКС в трёх разных дизайнах:

• Одна из карт из "морской" серии, с видом на набережную города Севастополь, выпущенная "13" мая 2022 года;

• Херсонесский (Туманный) колокол - карта выпущена в июне 2022 года;

• ЕГКС приуроченная к наступлению 2023 года и выпущенная "28" декабря 2022 года:

Дальше – лучше! Пикабушница с ником @anetka9388, прислала мне письмом транспортную карту, которая расширила мою Странную коллекцию до границ Республики Болгария, а именно до города София. В общем посмотрите какая красота:

Но и это не всё, потому что пикабушник @k4ever, не остался в стороне и пополнил мою Странную коллекцию сразу несколькими экземплярами:

• Карта из города Тбилиси выпущенная "15" мая 2018 года к большому торжественному дню в Грузии: "100 лет со дня образования первой демократической Республики Грузия" - который прошёл на улицах города "26" мая 2018 года:

• Три карты типа SKIPASS с Курорт-отеля "АК Булак" расположенного вблизи города Алматы, Республики Казахстан:

Вот пока и весь рассказ, но это не значит, что Странная коллекция не продолжает расти в своих размерах и расширятся во все стороны света)

Яндекс карта с отметками всех городов мира Транспортные карты которые уже в Странной коллекции, если вдруг тебе интересно глянуть что уже есть.

И по традиции прошу Вас, если вдруг, дорогой читатель и ты хочешь помочь мне в сборе моей Странной коллекции, и у тебя в городе есть Единая транспортная карта, а на моей карте город не отмечен, то давай дружить! А если город отмечен, то тоже давай дружить, потому что карты выпускаются иногда и с другими дизайнами, и их я тоже был бы рад добавить в свою Странную коллекцию)

Напоминаю, что следить за "жизнью" Странной коллекцией также можно:

• Дзен - тут выходят ежемесячные отчёты, но в них также раскрываются и пополнение Странной коллекции в части разнообразия транспортных карт "Тройка".

• Сообщество VK - тут посты выходят как "горячие пирожки", сразу по факту пополнения Странной коллекции - это место для тех, кто хочет первым знать что нового!

А пока желаю всем радости и ласкового лета!
С уважением,
SPIDER3220

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры