Странная бабка. В церкви
Было это в 2009 году. Я собиралась замуж и решила перед свадьбой в церковь сходить. Свечку поставить, попросить, чтобы брак был удачный. Было это за неделю до свадьбы примерно. Пошли мы с мамой. Она со мной в церковь зашла и говорит - я тут постою, дальше ты сама. Дело было перед службой. Взяла, значит, я свечку, перед иконой стою вся в своих мыслях. А рядом бабка (видимо, которая в церкви служит) свечи меняет в кандиле (подсвечнике). И тут она ко мне обращается: "Дочка, помоги, у меня руки все в масле, сама не могу, испачкаю. Отколи мне булавку от бюстгалтера и мне дай" и кофту свою начинает поднимать. Я прям опешила. Церковь, бабка раздевается, булавка.. Стою молчу. А она увидела мою реакцию и говорит: "Это грех, что ты подумала". Спрашиваю: "А что я подумала?" Она в ответ: "Я пОняла, что ты подумала". Ну и все. У меня настроения уже не было там находиться, я ушла. Мама нашего разговора не слышала, но сказала, что не надо было с ней разговаривать. До сих пор не пойму, что это было. Вспоминаю часто. К слову, с мужем прожили 9 лет, не могу сказать, что брак был неудачный, просто любовь прошла наверное...