Страна родная...
Сегодня стоял, как обычно, ждал своего автобуса, и тут увидел такую картину(я думаю, что она многим знакома): Стоит, вполне симпатичная девушка, на вид ей примерно 20-23 года, и в одной руке у нее сигарета, а в другой - "Жигуль". И мне так хотелось подойти к ней, забрать всю эту херню, и выбросить ее в мусорку. Девушки, ну подумайте вы о своем будущем. Я понимаю, что каждый человек выбирает свою дорогу, но все же. Неужели вы думаете, что ходить с прокуренными легкими, если их, конечно, можно будет так назвать - это круто? Неужели, когда почки(и другие органы), перестают функционировать, из-за бухла - это прекрасное чувство? Может я чего-то и не понимаю в жизни, но лучше бы, те деньги, которые вы тратите на всю эту отраву, вы бы лучше потратили, наоборот, чтобы укрепить свое здоровье. Например, вместо пива, купить тот же сок или кефир - это будет гораздо полезнее, чем пиво. Вобщем, я надеюсь, что в нашей стране большинство людей, которые поддержать мое мнение. У меня все, просто хотел высказаться.