раскрыть ветку (51)
Да. За несколько часов до слушания ,его мертвым в одиночке нашли.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Табаков,_Евгений_Евгеньевич
http://ru.wikipedia.org/wiki/Табаков,_Евгений_Евгеньевич
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (26)
Все ровно! Эта тварь сдохла, а ребенка не вернешь. Я считаю, что за убиство, каждый урод должен сидеть пожизненно и страдать. Ибо, он убил, его убили, а родным этого мальчика не тепло не холодно от этого. Повторюсь, ребенка уже не вернешь!
раскрыть ветку (25)
не страдают они. Сидят себе тихонько в одиночке, в Бога верить начинают... А родители его жертвы платят налоги, на которые убийцу и содержат!
Так что, считаю, таких расстреливать однозначно!!!
Так что, считаю, таких расстреливать однозначно!!!
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (4)
Я уже давно об этом думаю...
Мне кажется, что проводить такие опыты совсем не проблема!
Мне даже кажется, что их успешно проводят!!
И все эти "убил себя" и "сердечный приступ..." - это результат неудачных опытов!!!
А права человека... Затруднительно заявлять о своих правах из одиночной камеры!
Мне кажется, что проводить такие опыты совсем не проблема!
Мне даже кажется, что их успешно проводят!!
И все эти "убил себя" и "сердечный приступ..." - это результат неудачных опытов!!!
А права человека... Затруднительно заявлять о своих правах из одиночной камеры!
Какие нахуй права могут быть у заключенных? Эти суки убивают, грабят, насилуют, о каких правах и содержании вообще речь может идти? Казнить сразу! К не тяжким преступлениям, конечно же, не относится.
P.S. Это ни в коем случае не относится к автору коммента выше, просто мое негодование
P.S. Это ни в коем случае не относится к автору коммента выше, просто мое негодование
раскрыть ветку (1)
Какие права у заключённых? Ты это европе с Брейвиком скажи, которому не нравится то что у его пс2 а не 3
Я думаю, их нужно лишать прав. Если ты поступаешь не по-человечески, то соответственно прав у тебя таких нет.
раскрыть ветку (11)
Отрезая каждый день по маленькому кусочку, сначала медленно, маленькими кусочками срезая кожу, потом каждый день вырывая по зубу, потом отрезая по фаланге пальцев. И каждый день, в одно и то же время, чтоб, сука ждал этого часа и боялся. При этом поддерживать в нем жизнь как можно дольше, чтобы как можно дольше мучался.
раскрыть ветку (10)
Ненависть пораждает ненависть. Я ни в коем случае не выгораживаю убийцу, однако чем мы будем отличаться от него если будем делать такое?
раскрыть ветку (9)
Неважно!
Зато другим будет неповадно!
Смотрел как то ролик, где насильника при толпе народу сажают на кол. Это в наше время! Арабы, или что то вроде...
И когда вот такое видит потенциальный насильник, как то пропадает желание кого то насиловать!!!
И как то пафосно звучит - "...чем мы будем отличаться..."! А на войне солдаты чем отличаются друг от друга? Тоже, ведь, убивают противника!
Тут дело в том, что кто то просто убивает невинного, а кто то убивает за дело!
Зато другим будет неповадно!
Смотрел как то ролик, где насильника при толпе народу сажают на кол. Это в наше время! Арабы, или что то вроде...
И когда вот такое видит потенциальный насильник, как то пропадает желание кого то насиловать!!!
И как то пафосно звучит - "...чем мы будем отличаться..."! А на войне солдаты чем отличаются друг от друга? Тоже, ведь, убивают противника!
Тут дело в том, что кто то просто убивает невинного, а кто то убивает за дело!
раскрыть ветку (7)
Ага, а потом не дай бог эта тварь выживет, сбежит и ещё кого убьёт/изнасилует. Смерть таким и всё - главное чтобы в будущем такого не случалось, а не возмездие. Хотя не спорю - муки он заслужил.
вы мыслите неправильно, любой хочет жить, даже если в камере пожизненно, он будет хотеть жить, посмотрите про то или прочитайте как ломаются люди перед смертным приговором, как они ссутся от страха, не думайте, что смерть это легкий выход...
и в тюрьме жить можно
и в тюрьме жить можно
раскрыть ветку (2)
Эта ситуация имеет две стороны.
Я думаю в тюрьме жить можно конечно, но сладкого в этом мало.
Как сказал @AbsurdnyiAndroid, в тюрьмах и сокамерники могут разобраться, а особенно с такими уродами. И тогда он получит свое. Умереть от приговора, по-моему легкий выход из ситуации для такого человека. ИМХО.
Но я с Вами так же согласен, что да, он будет жить и радоваться, хоть какой-то, но жизни.
Я думаю в тюрьме жить можно конечно, но сладкого в этом мало.
Как сказал @AbsurdnyiAndroid, в тюрьмах и сокамерники могут разобраться, а особенно с такими уродами. И тогда он получит свое. Умереть от приговора, по-моему легкий выход из ситуации для такого человека. ИМХО.
Но я с Вами так же согласен, что да, он будет жить и радоваться, хоть какой-то, но жизни.
раскрыть ветку (1)
ну в его случае да, если бы там узнали, то ему полный П настал бы
у знакомого дядя сидит, он бывший вор в законе, в авторитете полном короче, так у него там и телевизор и холодильник, диваны и всё как у людей, он даже племянника на новый год звал в тюрьму, там такой стол был говорит, как в ресторане, ну и шлюх постоянно привозят, но это было в 98-ом, сейчас даже не знаю, лавку прикрыли наверняка
а вот эта мразь, мучалась бы там в анальных карах всю жизнь, так что не зря он из жизни решил уйти, жаль его не спасли
у знакомого дядя сидит, он бывший вор в законе, в авторитете полном короче, так у него там и телевизор и холодильник, диваны и всё как у людей, он даже племянника на новый год звал в тюрьму, там такой стол был говорит, как в ресторане, ну и шлюх постоянно привозят, но это было в 98-ом, сейчас даже не знаю, лавку прикрыли наверняка
а вот эта мразь, мучалась бы там в анальных карах всю жизнь, так что не зря он из жизни решил уйти, жаль его не спасли
раскрыть ветку (1)
Ну понимаешь, как в тюрьмах обычно бывает. Девушек мало, а в душе мыло на пол упало.
Тем более не все доживают, особенно педофилы. В тюрьмах.их не жалуют.
У меня знакомый сидел, так он рассказывал, что у них было ЧП из-за того, что кто-то узнал, что один парень сидел за изнасилование малолетней. Так его и порешили сокамерники. Правда ничем хорошим для самоуправцев это не закончилось, но всё же.
Тем более не все доживают, особенно педофилы. В тюрьмах.их не жалуют.
У меня знакомый сидел, так он рассказывал, что у них было ЧП из-за того, что кто-то узнал, что один парень сидел за изнасилование малолетней. Так его и порешили сокамерники. Правда ничем хорошим для самоуправцев это не закончилось, но всё же.
мразь тупая, как может рука на 7-ми летнего ребенка подняться
Сука, он еще и трус последний, самоубился, мразь не попадай в рай и ад если они есть просто сука растворись
ребенка жалко, очень и очень.
Сука, он еще и трус последний, самоубился, мразь не попадай в рай и ад если они есть просто сука растворись
ребенка жалко, очень и очень.
раскрыть ветку (16)
Вряд ли он самоубийством жизнь покончил. Я думаю он получил там свое.
Насколько я знаю, педофилам обычно 3 пули в спину сразу же. И пишут,как при попытке к бегству. С ним я надеюсь тоже поработали...
Насколько я знаю, педофилам обычно 3 пули в спину сразу же. И пишут,как при попытке к бегству. С ним я надеюсь тоже поработали...
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
В одиночку? Подсаживают человека? Типа, извини, братан, мест не осталось, можно я тут с тобой посижу? Я понимаю, что все возможно, интересно как, кто расскажет?
раскрыть ветку (5)
Я думаю там все в теме, просто все менты решили, взяли зэка, сказали, что и почему. Случайно забыли закрыть дверь, а тут у всех обед ну и т.д.
Ну ты как с луны свалился, платится бабло кому надо. И человек умирает, хоть в СИЗО, хоть в тюрьме, хоть где.
"Версия об убийстве Кияшко судебно-медицинской экспертизой не рассматривалась по причине того, что он содержался в одиночной камере" (С) Вики. Могли и пристрелить те же охранники. Даже причина смерти не называется, следовательно убили (я думаю сказали бы, что от асфиксии или ещё чего, а так - молчание). Оно и к лучшему.
возможно несколько человек, на пару минут, потом как все стихнет, он там опять один остается. менты сами не мараются.
"Версия об убийстве Кияшко судебно-медицинской экспертизой не рассматривалась по причине того, что он содержался в одиночной камере"
Сам убил себя. Наверное, даже лучше. Иначе бы он просто вышел, лет через 15 и продолжил свои деяния
Сам убил себя. Наверное, даже лучше. Иначе бы он просто вышел, лет через 15 и продолжил свои деяния
раскрыть ветку (1)
А попытка изнасилования 12 летней девочки не говорит разве о том, что у него и так небыло ничего в голове. Жаль что мелкому силы не хватило пробить ножом ему печень или артерию повредить, чтобы эта обезьяна там и сдохла...
Карма... она такая. Если посмотреть на преступников, то можно увидеть, что никто из них хорошо не заканчивает. даже те, кого не поймали, платили цену, к примеру, в эквиваленте жизней родных.
ходили слухи, что местное военное руководство обещало большой взрыв милиции, если не найдут. Нашли на следующий день или около того, дебил даже не потрудился за пределы городка площадью 1 кв. км убежать. Ну и в камере его потом без жизни, видно, не просто так нашли.