1

Страх и новые отношения

Всем привет, хочу узнать у людей проходивших подобное что и у меня, как вы справлялись.

Начнем издалека, я молодой парень 20 лет, никогда не был застенчивый, очень общительный и юморной пацан, который всегда найдет способ посмеяться и быть «свой в доску».

Всегда общался с девчонками, было несколько серьезных отношений, были и мимолетные, но что происходит сейчас - я бы описал, как полный пи₽д&ц

Год уже не состою в любовных отношениях и новых не искал, как откуда не возьмись на голову упала девчонка. Общаемся уже 2 месяца, гуляем, катаемся на машине, пьем чай туда сюда. И.. да, нравится. Какое то время просто гуляли в компании друзей, но спустя пару недель стал приглашать ее гулять один. Она согласилась и так мы уже с ней видимся каждую субботу на протяжении долгого времени. Чаще всего катаемся на машине по городу, смеемся, а потом я отвожу ее домой примерно в часов 5-7 утра в общежитие. И каждый раз.. сидя в этой машине перед тем как везти ее домой.. смотрю на нее и я хочу признаться как она мне нравится.. но слов не могу подобрать. Начинаю что то говорить и тут как молотком по голове , и через мгновение ты уже не можешь сказать и пары слов. Знаю. Звучит тупо и бессмысленно. Мол, брат, ты чего? Соберись и действуй. Не могу. Страх. Может неуверенность в себе или что то в этом роде.

Немного раскрою карты. Я с этим сижу уже много недель и размышляю в чем может быть дело. Ладно бы я еще понял, если бы был каким нибудь инцелом, но ведь никогда. Никогда подобного со мной не происходило, я приходил и брал что считал моим. Разбирая на нервах свои прошлые отношения я заметил некую закономерность. Всегда - всегда в том момент, когда я начинал отношению, я был выпивший. Немного шампанского на свидании, немного вина..? И все всегда происходило как то само по себе.. слова, действия.. Что сейчас? Она не пьет, не курит, не ходит в клубы - да, да.. я сам не верю в такое, но и такое бывает в наше время.

Приглашал ее в кино, но как то у меня там не получилось реализовать то, чего хотел, хотя до этого - это был всегда хороший вариант. Ездил на смотровую, покупал чай - ждал момента.. ждал-ждал-ждал, в итоге время 5 утра, но момента не дождался, снова везу ее домой. Однажды пригласил ее к себе, по какой то мне причине она отказалась и сказала в след раз.. Короче как понимаете - попыток было много, но всегда я останавливался.

Знаете, уже тупой поймет, что она дает мне зеленый свет.. обычно друзья не катаются на машине с 4 часов дня до 5-7 утра.. не гуляют каждую субботу (в свой единственный выходной) на протяжении многих недель.. Я не знаю.

В эту субботу мы как обычно договорились встретится. Она заболела, но все равно сказала что поедет со мной кататься. Я приехал, забрал ее, поехали купили кофе, снова общались-общались-общались.. пока не пришло время снова прощаться.. но я так и не смог ничего ей сказать.. она сидела, смотрела на меня - ждала.. в итоге я попрощался и отправил ее идти спать. Стоял и смотрел как она идет к парадной.. хотел крикнуть ей и догнать, но просто стоял и смотрел.

Знаете, я никогда не был в подобной ситуации, у меня было.. много отношений.. думаю даже очень много.. были и бабочки в животе, страх сделать первый шаг, но всегда я как-тор это перешагивал в себе и действовал. Но не сейчас. Не знаю что изменилось, что поменялось, но как будто.. в первый раз.

Уже стыдно перед ней, ибо она понимает что происходит.. чего я хочу - ждет действий, а я как истукан..

В след субботу мы снова встретимся.. в очередной раз я ставлю себе установку, мол, ВСЕ! Сегодня ты точно сделаешь это! А потом тупо сидишь в машине минут 5 после всего этого .. и думаешь как бы что не раз@бть..

Может быть пару советов..?))) ахахахаха! Если не каркать, то я знаю что могу все! Но в этой ситуации.. тут - как школьница 😅

Буду дополнять данную публикацию. Жду отклика - советов. Накинемся 😅 сенq

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги