19

Столкновение с равнодушием или падение в бездну((

Сегодня утром по дороге на работу имела несчастье упасть. Упасть эпично. Подскользнулась на зебре, почему то сейчас очень скользкая разметка, пешеходам надо беречься. Так вот, упала плашмя вперёд посреди проезжей части. Пока падала, в голове билась мысль "Пальтоооо". Оно у меня просто новое и светлое, а на дороге просто грязища из снега и реагентов. Испачкалась я вся : пальто, сумка, варежки, шарф, джинсы, угги. Ушибла коленки сильно сильно, сейчас еле хожу. Поднималась я долго, хорошо машины не ехали, дали время встать. Никто не помог. Никто. Люди просто прошли мимо упавшего на дороге человека. Спасибо руководству сказали сидеть дома лечить ноги. Но я прорыдала половину дня. Я не думала что так бывает, что на твоих глазах падает человек и ты проходишь мимо. Так меня это прибило, убило и шокировало, наверное больше чем травма колен и испачканное пальто. Не могу уложить это у себя в голове, вот как бы я прошла мимо?!!! Ребята, не проходите мимо. И не ходите по разметке зимой, там опасно.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день. Видела ваш коммент по поводу анорексии. Я тоже родитель анорексички, хотелось бы с вами пообщаться, если не против. Вы есть в ВК?

раскрыть ветку (1)
1

да. напишите мне на почту trapeziia@bk.ru

2
И не ходите по разметке зимой, там опасно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Я поняла. не ясно выразила свою мысль. Не призываю перебегать дрогу в неположенных местах. Призываю к осторожности, т.к. зебры в Москве очень скользкие. Я обычно хожу рядом с разметкой, рядом это не в 5 метрах, а в 5 сантиметрах от нее. В этот раз не было возможности из за сугробов на тротуаре сразу идти с краю, поэтому шла по разметке и упала. Надеюсь теперь буду понята.

0
DELETED

Очевидно, в то время как лично вы спешите на работу, все остальные проходящие мимо просто гуляли...

К тому же, в чем должна была заключаться их помощь? Ссадины на коленках обработать? Пальто постирать?

Люди видят что вы живы, что вы поднялись, все с вами, применимо к ситуации, в порядке.

Я может быть вам бы помог тем, что подвез бы до дома, если бы было бы время, но как вам могли помочь проходящие мимо пешеходы? Моральной поддержкой что ли?

раскрыть ветку (1)
1

Подняться помочь. Просто подняться, потому что я не смогла сразу встать, не получалось. Я сама всегда помогу и помогаю, поэтому вот такого не ожидала.

0
Вот мой рабочий номер. +79328888844 отвечу на все вопросы которые в моей компетенции)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! наберу в течение дня сегодня)

2

На телефон не снимали?

раскрыть ветку (1)
0

Меня? Не видела, но есть вероятность что на регистраторы в машинах попала)

Да,не ходите по разметке.Ходите лучше в неположенных местах,чтоб водилы точно видели,кого сбивают.
раскрыть ветку (1)
0

Я обычно рядом хожу, т.е.по краю разметки. Я об этом говорю, а не о нарушениях правил.

А в каком городе произошло дело? Уверен не в Ленинграде.

раскрыть ветку (1)
0

Москва

1
Ну так - никто не помог, или всё же - подняли и проводили? Или таджики уже не люди?
раскрыть ветку (1)
0

Никто. Сама побарахталась, встала и в сугроб перебралась.

показать ответы